Главный тренер «Зенита» Василий Карасев рассказал о поражении от «Локомотива-Кубани» в матче Единой лиги ВТБ.

- В целом всей игрой я доволен, хотя и был небольшой отрезок, где мы провалились. Почему доволен? Полмесяца у нас не было игр, в связи с праздниками мы не тренировались в большом зале, и, как показал этот матч, травма Лэндри очень сказывается на нашем нападении и защите. В целом, отдача и желание были, где-то было и командное взаимодействие, но в результате ни один из игроков не показал свою лучшую игру. И конечно, нам нельзя столько мазать из-под кольца. Это опять же вопрос к отсутствию Лэндри. Он всегда способен стабильно сыграть в обороне и нападении. Российским ребятам этого пока не хватает, - цитирует тренера официальный сайт турнира.

Напомним, что баскетболисты «Локомотива-Кубани» в Краснодаре обыграли «Зенит» в рамках матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ со счетом 78:70 (13:18, 27:21, 17:10, 21:21).

Самым результативным игроком встречи стал форвард хозяев паркета Энтони Рэндольф, набравший 22 очка. 19 очков набрал Малькольм Делейни.

У гостей 16 очков набрал разыгрывающий Райан Тулсон. 14 очков добавил защитник Зебиан Дауделл.

В следующем туре «Локомотив-Кубань» на выезде сыграет с ВЭФом 11 января, а «Зенит» 10 числа встретится с УНИКСом в Казани.

Связанные материалы: