Форвард «Зенита» Павел Антипов поделился ожиданиями от встречи с итальянской «Рейер Венецией» в матче пятого тура Last 32 Кубка Европы.

- Немного обидно, что в прошлой игре с «Зелена Гурой» не смогли выиграть и сразу гарантировать себе выход в плей-офф, но в то же время это нас еще больше подстегивает перед встречей с «Рейером». Не думаю, что проведение матча в Москве как-то скажется на нашем настрое, хотя, конечно, всегда приятнее играть в Петербурге, на родном паркете.

Нас ждет сильный соперник, первый матч в Венеции это показал, но нам нужно выигрывать и досрочно выходить из группы. Ни о чем другом сейчас не думаем, все настраиваются только на победу. Самое главное - выдержать натиск гостей и не уступить в борьбе под щитами, - приводит слова Антипова официальный сайт БК «Зенит».

Напомним, матч «Зенит» - «Рейер Венеция» пройдет 3 февраля в Москве. Встреча была перенесена из Петербурга в связи с занятостью «СИБУР АРЕНЫ» - домашней арены зенитовцев. Начало игры в 20:15.

После четырех туров петербургская команда лидирует в группе L, имея в активе три победы и одно поражение. По две победы одержали «Рейер Венеция» и польская «Зелена Гура», последнее место в таблице занимает немецкий «Людвигсбург», выигравшую одну встречу из четырех.

В первом туре Last 32 «Зенит» обыграл венецианский клуб на выезде со счетом 86:84.

Связанные материалы: