Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутин прокомментировал победу своей команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против саратовского «Автодора» (97:70).

«Хотел бы поздравить свою команду, потому что в Саратове при поддержке местных болельщиков играть сложно. Мы ожидали, что будет жесткая, контактная игра. Наши ребята выстояли, показали характер в защите. Была важна борьба за подбор и борьба в физическом контакте. Наша задача была контролировать ритм все сорок минут игры. Даже искусственно на него где-то влиять. За счет защиты и контроля темпа удалось сделать результат», – цитирует Пашутина официальный сайт Единой лиги ВТБ.

Напомним, что казанский УНИКС на выезде обыграл саратовский «Автодор» в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ со счетом 97:70 (24:21, 23:19, 23:18, 27:12).

Наибольший вклад в успех УНИКСа внес защитник Хоакин Колом, набравший 21 очко. У «Автодора» отличился американский форвард Трэвис Питерсон, набравший 17 очков.

УНИКС продлил победную серию до 12 встреч и остался на втором месте в турнирной таблице (17 побед, 2 поражения). «Автодор» расположился на восьмой позиции (9 побед, 8 поражений).

Связанные материалы: