Защитник ЦСКА Нандо Де Коло поделился впечатлениями от победы над «Зенитом» (86:82).

- ЦСКА в этом сезоне обыгрывал «Зенит» с разницей в 30 очков, во втором матче разница - всего 4 очка. «Зенит» стал сильнее?
- «Зенит» показал отличный баскетбол. В третьей четверти мы позволили им вернуться в игру. Тогда дома мы лучше сыграли в защите.

- Полезен ли для ЦСКА такой напряженный матч накануне решающих матчей Евролиги?
- Да, конечно, такая игра поможет нам лучше подготовиться.

- Можете сравнить игру против «Зенита» с матчами уровня Евролиги?
- До уровня Евролиги далековато, но игра получилась очень напряженная. Потому что, как я уже сказал, «Зенит» сыграл отлично, легко с ними не было, - передает слова де Коло корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, «Зенит» в матче Единой лиги ВТБ на своей площадке проиграл ЦСКА со счетом 82:86 (23:22, 9:17, 24:16, 26:31). Лидером на паркете по набранным очкам стал игрок армейцев Нандо Де Коло, у которого 26 очков. В составе хозяев Райан Тулсон набрал 22 очков, у Яниса Тиммы 17 очков.

После этого матча ЦСКА занимает первое место в турнирной таблице, имея 25 побед в 27 играх. Петербуржцы опустились с третьей на четвертую строчку при 16 победах из 20.

Следующий матч Единой лиги ВТБ подопечные Василия Карасева проведут 24 марта дома против «Астаны». Начало встречи в 18:00. ЦСКА в этот же день сыграет против «Бамберга» в Евролиге.

Связанные материалы: