Напоминание пароля

закрыть
E-mail:
 
09 октября 2013, 20:24

В пятницу Сергей Федоров вернется в большой хоккей! [БОМБА ДНЯ]

 Хоккей

Только что мне стала известна сенсационная новость, что главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров возвращается в большой хоккей. Свой первый матч Федоров сыграет уже в пятницу против "Металлурга" (Магнитогорск).

- Слышал, что Федоров возвращается?

Таким вопросом меня встретил знакомый в фойе дворца ЦСКА. Тоже мне новость… Федор Федоров вернулся еще в матче с «Салаватом Юлаевым» (3:2). Вообще-то дурацкую травму он получил в игре с рижским «Динамо» - в первой же смене подрался с Марцелом Госсой и повредил руку.

- Да не тот Федоров – Сергей возвращается! - воскликнул собеседник. – Он уже провел полноценную тренировку с командой, прошел медосмотр.

«Федя! Тут и сел старик…», - позволю себе перефразировать Твардовского. Кстати, его агент сообщил, что сейчас он ведет переговоры с двумя клубами КХЛ, и после ноябрьского Евротура подпишет контракт. Не удивлюсь, если с ЦСКА… Или это о Твердовском? Все смешалось в доме Облонских.

Нет, серьезно – Сергей Федоров в моем свежем интервью намекает, что с ним плотно работает физрук Барри Бреннан. С глубиной состава ситуация у ЦСКА аховая. Особенно с центрфорвардами – Филппула, Прохоркин, Фефелов, Ф.Федоров. Не впечатляет, да?

Ну а Сергей Федоров никак не испортит игру. И пропустил он всего один сезон. А вот в матче с «Трактором» в составе ЦСКА появился канадец с русским паспортом Дэвид Немировски. Говорят, эти два года он тренировал детей в Торонто. Режимил, себя держал в форме. Но почему он может совершить камбэк, а Федоров – нет?

Как мне сказали, Сергей сыграет уже в пятницу – против «Магнитки». Что тоже логично. Бывший клуб 43-летнего Федорова, где его безмерно уважают и сильно бить без причины не станут. И это не похоже на возвращение 51-летнего Вячеслава Фетисова, которого в первой же смене опрокинул на лед лютый игрок СКА.

…Вы можете посмеяться над новостью о Сергее Федорове. Но я собеседнику очень доверяю.  Да и такие слухи на ровном месте не возникают. В общем, готов спорить, что в четверг ЦСКА об этом объявит официально.

…А сам Федоров заявлял, когда в августе приходил в редакцию «Советского спорта»:

- Правда ли, что я могу сыграть за ЦСКА? Вам ответить официально, по-человечески или давайте пофантазируем?

- Второе.

- Хотелось бы помечтать. Ноги еще бегают. Тренируюсь два раза в неделю. Но много работы в клубе. И я уже провел целый год без активного образа жизни. Сложно вернуться на нужный уровень. Однако дверь до конца не закрываю. И официально о завершении карьеры я пока не объявлял…

Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
Публикации на коммерческой основе — ®
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
© "Советский спорт" 1999 — 2014
Партнер «Рамблера»
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
Главный редактор - Садков П.П.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
12plus