Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть
 
автор блога: glad03
количество подписавшихся: 3 человека
20 марта 2014, 20:00

Душа футбола против Черчесова? Значит, разум за!

 Футбол

Мой приятель, журналист старой школы, говорит, что встарые времена была распостранена поговорка про "письмо позвало в дорогу". Меня потянуло написать пост заметка на сайте "Советского спорта" про то, что фан-группировка "Спартака" выступила против назначения Черчесова главным тренером.
Полюбуйтесь, что пишут: "Мы хотим напомнить, что Черчесов уже возглавлял наш клуб, и мы прекрасно помним его «успехи» на этом поприще: «Спартак» упустил чемпионское звание в 2007 году, с разгромным счетом проиграл принципиальным соперникам — ЦСКА и киевскому «Динамо», не выиграл ни одного трофея. Мы прекрасно помним наши протесты в Брянске и Черкизове, и мы не изменим свою принципиальную позицию по отношению к этому человеку. Мы не примем Станислава Черчесова на посту главного тренера. «Спартак» нуждается в тренере, который способен решать задачи, соответствующие уровню клуба, и, в частности, завоевание чемпионского титула. Кроме того, мы сомневаемся в человеческих качествах Черчесова, который не самым честным путем сменил на посту главного тренера Владимира Федотова, сделал «крайними» в поражениях и выгнал из основного состава ветеранов клуба — Егора Титова и Максима Калиниченко и дал приснопамятное интервью после кубкового матча в Брянске с местным «Динамо», перед которым (очевидно полагая, что это не снимает камера и микрофон выключен) позволил себе нецензурную брань в адрес болельщиков «Спартака».
Ну, слов нет. Вы кто такие вообще, чтобы определять квалификацию главного тренера, который после "Спартака" ее подтверждал в других клубах, несколько менее сильных, чем красно-белый?
Матом ругнулся? Ах вы, цацы какие! Не вы ли матерком орали про любого соперника и про то, что нужно делать с Широковым Романом? Не вы ли орали тому же Карпину после поражений? Что ж, вам можно, а тренер должен вам в лобик целовать? Ни в коем случае нельзя подставлять вторую щеку, вон в Питере наподставлялись, теперь УЕФА в который уже раз будут разбираться.
Вы содержите клуб, вы сердце футбола? Складывается впечатление, по тому, что я слышу с трибун, вы его печень.
Игроков Черчесов выгнал? А вы не проанализируйте, скольких выгнал любимый вами Карпин, скольких купил и скольких продал. И какое у "Спартака" сальдо при нем.
Принципиальным соперникам Черчесов проиграл? А Карпин что, только побеждал ЦСКА? Вы "Тосно", "Легию" и "Санкт-Галлен" забыли?
Складывается впечатление, что сейчас фанаты просто стали разменной монетов в борьбе кланов в футбольном клубе. Один клан уходит, и его надо просто вычистить. А не позволят подговаривать кое-кого на разного рода заявления.
И если душа футбола против Черчесова, то разум непременно должен быть за. Станислав Саламович, не слушайте никого, приходите и работайте.


 
Загрузка...

Cпецпредложение