Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
 
31 августа 2014, 10:00

Александр Радулов сыграл в воротах. Как это было [ВИДЕО] [ЭПИК]

 

Благотворительный матч Ковальчук-тим против Малкин-тим в Чехове, в котором было собрано 16 750 000 рублей, хоть и проходил в атмосфере хоккейного благодушного праздника, но запомнился одним интересным фактом - в воротах сборной Ковальчука сыграл... Александр Радулов! Да-да, один из лучших форвардов в истории КХЛ. Показываю видео, как это было.

 

Сначала никто не узнал Радулова на раскатке перед вторым периодом. На лед вышел вратарь с номером 31 и фамилией «Екшембиев» на спине. Только приглядевшись, я увидел: ба, это же Александр Радулов!

 

И ведь не скажешь, что это все было в шутку. Радулов играл в воротах серьезно, старался тащить шайбы. Шутка - это когда встал в рамку минут на пять. А тут получилось два периода. Можно ведь и травму было получить перед сезоном КХЛ, играя на непривычной позиции. И потом Саша расскажет мне в интервью, пояему именно он сыграл вратарем. Это было вынужденно, по обстоятельствам.

А теперь посмотрите это видео ровно за минуту до его конца. Оцените, какой потрясающий уникальный сэйв сделал Александр Радулов, выставив ногу в «березку»! В прошлом году, кажется, такой же момент был признан сэйвом года в НХЛ. Но тогда его исполнял профессиональный вратарь - кажется, Джонатан Квик. Тут же это - форвард Радулов. Невероятно!

А еще на этом видео есть момент, когда Радулов в форме вратаря сам пошел в атаку и забил буллит. OMG

Еще посмешило, что первый гол в ворота Радулова забил его... капитан Илья Ковальчук. Вот так прикололся Илюха. Шайбу записали на музыканта Бутмана.

 

Потом Радулов вышел и на третий период.

 

Там было уже 45 секунд до конца, счет 17:16 в пользу команды Ковальчука и по уму должна была быть ничья. И шайбу в ворота Радулова все-таки запихали.

 

А вот сам Александр Радулов в эксклюзивном интервью рассказывает, как он вообще решил стать вратарем.

 

После матча мальчишки чуть не разорвали Радулова на сувениры, давая ему бейсболки на подпись.

 

Теги: ковальчук илья, радулов александр, малкин евгений, овечкин александр

 
Загрузка...