Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть
 
автор блога: Отар Кушанашвили
количество подписавшихся: 397 человек
16 сентября 2014, 14:55

Гилерме еще споткнется на слезах Кучука

 Футбол

Я дезавуирую все, что писал и говорил о Л.Кучуке, потому что говорил и писал я, еще не зная про то ли ответ, то ли обращение Гилерме, после которого все рассуждения о морали носят схоластический смысл.

В Америке есть выражение «Еvidеncе of тhings not sееn»: «уверенность в невидимом»; понятно, что эти пламенные слова - инициатива не самого Гилерме, а жанр подметно-открытых писем, передайте Смородской, изобрел я, и по конструкции слов чую, кто автор. Когда Гилерме рукоблудил пубертатным подростком на каталоги женского белья, я уже пачками и за деньги изготавливал такую вот псевдовоодушевленную дрянь, что он выдал вчера, предав тренера. Дрянь, сколоченную из штампов: «мы - одна команда» и прочие вербальные нечистоты.

Если парень впрямь хочет натурализоваться, дайте ему меня, что ли, почитать.

Понятно же было, чем закончится вчерашнее собрание, этот фарсовый ареопаг.

Изгнанием тренера, унижением тренера.

Выбирайте, черти, попсовый вариант анафемы или хрестоматийный?

Гилерме не знает, что за мерзость придется платить, и никакая Юрьевна ему не поможет, ибо спето любимой певицей его президента И.Аллегровой: «...но только бы тебе не поскользнуться, легко ступая по моим слезам».

Это попсовый вариант анафемы.

А вот хрестоматийный - уже для Самедова, зачем-то пнувшего лежачего: «И Вергилия нет за плечами - Только есть одиночество - в раме Говорящего правду стекла».

Это большущий поэт Ходасевич, скупой на эмоции, под конец жизни корил себя за то, что когда-то предал близкого человека. Вы скажете: ну какой, к черту, покрывающийся испариной на брифингах Кучук близкий контрактникам человек, это ж джаст бизнес.

А то я не помню, как они задыхались от восторга, говоря о тренере, год тому.

Для меня больше нет этих людей, нет этой команды, есть воображаемая картинка с мусолящим купюры Гилерме, президентом и стремглав, как летний дождь, постаревшим тренером, виноватым только в том, что куклой ему быть не дано.

Теги: смородская ольга, кучук леонид, кушанашвили отар, фк локомотив, РФПЛ, гилерме маринато

 
Загрузка...

Cпецпредложения