Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть
 
23 октября 2014, 00:24

«Марта разбила бровь и закричала от боли». Уникальные подробности дела Войнова

 

Только что я участвовал в съемках ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, в котором были расставлены все точки над «i» в деле Войнова и появился неожиданный поворот в деле Варламова. Смотрите в четверг на «России 1» в 18.30.


 

ВОЙНОВ БУДЕТ ОПРАВДАН

Вот она, сила федерального канала! Пока все газеты пытались поймать агента Войнова – Александра Тыжных, он сам включился по скайпу из Лос-Анджелеса и ответил на вопросы гостей ток-шоу. Уж не буду раскрывать все подробности, чтобы не портить вам впечатление от вечернего просмотра. Но было сказано главное:

(дальше идут не цитаты Тыжных, а мой пересказ того, что сказал он, и обсуждалось в студии)

- Марта Варламова, жена защитника «Лос-Анджелеса», сама ударилась на кухне головой и сильно рассекла себе бровь, закричав от боли. Окна в их доме №849 были раскрыты, и соседи вызвали полицию, подумав, что женщину кто-то избивает.

- В это время Вячеслав Войнов отвез Марту в больницу, где ей оказали скорую медицинскую помощь. Когда они вернулись, то встретились у себя дома с полицией. Слава говорит по-английски плохо, Марта – очень плохо, поэтому блюстители порядка моментально забрали хоккеиста в участок.

- Марта не подавала и не собирается подавать заявление на своего мужа. Они живут дружно вместе и после этого инцидента. Правда, жена не хочет выходить в эфир и давать интервью по совету адвокатов, пока дело еще не завершено.

- Как рассказала известная телеведущая Оксана Пушкина, которая долго жила в Сан-Франциско, эта история типична для штата Калифорния, где «домашнее насилие» приравнивается к нарушению против государства. Просто штат сейчас проводит свое собственное расследование, и так в Америке поступают всегда.

- Как понял лично я, поскольку Марта и Слава держатся вместе, и свидетелей этой истории не было, все остальное превратится в формальность. Через несколько дней, не обязательно 1 декабря, с Войнова должны быть сняты все подозрения. Тем более обвинение ему никто не вынес.

 

ВАВРИНЮК:

ЕСЛИ Б Я ХОТЕЛА, ОН БЫЛ БЫ МОЙ!

Само ток-шоу «Прямой эфир» получилось очень интересным, но его гвоздем стало появление на телеэкранах… Евгении Вавринюк, из-за которой в начале этого года едва не упекли за решетку вратаря «Колорадо» Семена Варламова. Я уж не знаю, как команде Бориса Корчевникова удалось ее разыскать, но Вавринюк согласилась выйти на связь из США.

У девушки спросили, собирается ли она вернуться в Россию. Вавринюк неуверенно ответила, что может, через пару месяцев. При этом сказала, что нигде не работает, с деньгами ей помогают родители, она усиленно учит английский язык и хочет поступать в университет на криминального адвоката.

Вавринюк сделала заявление, что будет бороться до конца и все-таки докажет свою правоту в том, что Варламов ее избивал. Хотя то дело рассыпалось из-за того, что ее адвокат почему-то начал давать оказания против нее.

Еще Евгения сообщила, что Семен Варламов недавно присылал ей эсэмэски и просил о встрече. Ее бывшая подруга парировала, что Варли погорячился и наутро эти сообщения удалил.

- Если бы я хотела, он был бы мой! – воскликнула Вавринюк. – Но я больше не желаю общаться с этим человеком.

Евгению Вавринюк осудили гости в студии. Никто ее толком не поддержал. Вообще ток-шоу получилось очень сильным.

Четверг, 18.30, «Россия 1». Страна, включай телевизор. И ты поймешь, что Славе Войнову ничего не угрожает. А вот Семену Варламову стоит быть осторожнее с женщинами, готовыми в эфире показывать их личную переписку.

Теги: варламов семен, гимаев сергей, войнов вячеслав