Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть
 
13 января 2015, 12:26

«Так и будете бухать в чебуречных?» Как разговаривает Андрей Назаров

 

Десять самых жестких цитат тренера Андрея Назарова на хоккейных матчах КХЛ. Лицам не достигшим 18 лет и беременным женщинам читать и слушать не рекомендуется.

Самый эпатажный тренер КХЛ ждет очередного вердикта лиги за правонарушение. Какие мысли бродят сейчас в голове у Андрея Викторовича? Чтобы лучше представить это корреспондент Sovsport.ru решил вспомнить самые яркие цитаты Назарова на матчах КХЛ.

Таких слов не подделаешь! Они идут из сердца тренера прямиком в спинной мозг игроков. В голову их лучше не пускать…

Напомним, что последним проступком Назарова было срыв флеш-интервью в перерыве матча «Барыс» - «Автомобилист». Он утянул в раздевалку молодого игрока, 19-летнего нападающего «Барыса» Никиту Михайлиса прямо от камер. Как потом сам и объяснил – на собрание! Что же такого важного Андрей Викторович хотел ему сообщить?

А примерно вот что.

Но сначала приношу свои извинения за сокращения и некоторые искажения фраз. Поскольку из них массово убраны слова из трех букв начинающиеся на «б» и «х», не несущие большой смысловой нагрузки, но вместе с тем подчеркивающие горячие эмоции тренера по отношению ко всему происходящему на льду. А где не убраны, заменены на стыдливые многоточия.

Поэтому в приведенных ниже высказываниях Назаров как бы приглаженный и сдержанный. В реальной жизни он гораздо ярче и круче.

10 тренерских заповедей Назарова

***

- Она (шайба) упала и лежит, на… А ты катишься, е...ло сушишь! Иди на пятак (За недоигранный до конца эпизод в зоне соперника).



***

 - Пацаны, идет война. Повели в счете 1:0 – не успокаиваться. Просто идет война. (Похвала за заброшенную шайбу).

***

- Ловит этот Лямин эту шайбу, е…ло раскрыл. Разгонись, как у..би его головой в живет. (О прессинге в средней зоне).

***

- Нет мастерства? Надо брать характером, яйцами брать! Иначе так и будете бухать в чебуречных и чебуреки жрать. На этом ваша карьера и кончится (О правильном питании перед матчем).



***

- Как из вас эту высшую лигу выбить?! Меня заставляют, чтобы вы обыгрывали сборные России, Швеции и Финляндии (О высоких планках, которые должен ставить перед собой каждый хоккеист и тренер).

***

- По х…, как ты катаешься. Надо биться. Цепляться надо! Всем, чем можешь… (О том, что хоккей – не фигурное катание и некоторых особенностях мужской физиологии).



***

- Если лезешь на ворота, на этого Барулина, сбивай вратаря на х… Колени – по х… Разогнался, въ…л вратаря, гол забили. Вот чего я от вас прошу. (О слабых местах голкипера «Авангарда» Константина Барулина)

***

- Они бабки забирают наши. Просто забирают наши бабки. Потому что мы не хотим биться. (О системе премиальных в клубах КХЛ. А, возможно, и об экономических санкциях против России)



***

- Тут уже не установка, не ху…ка. Пошла возня, кто кого переп…ит. Кто выживет, тот и сильнейший. (Настрой на решающий период и самокритичная оценка роли тренера).

***

- Пошёл на х... Два слова: пошёл на х..! Так и напишите: пошёл на х… (Комментарий матча, в котором «Барыс» уступил «Ак Барсу»)

P.S Желаем Андрею Викторовичу новых побед на хоккейных аренах и за их пределами. И вообще всего самого наилучшего!

Как говориться, посылать всех соперников и их кураторов на х…. Пи…ть их с разгону в живот. Цеплять журналистов и дальше всем, чем можно. Жрать яйца, а не чебуреки. И не сушить е…ло, когда она уже лежит.

Но главное, при этом не обижаться, что КХЛ заберет на штрафы все ваши заработанные в этом сезоне деньги!

 
Загрузка...