Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
 
29 июня 2015, 14:44

«Белые розы, белые розы, беззащитны шипы...» Когда поют хоккеисты (ВИДЕО)

 Хоккей

Форвард «ХК Сочи» Роман Людучин исполнил с большой сцены хит «Мама», и мы решили вспомнить другие пронзительные моменты, когда поют хоккеисты. Смотрите видео!

* * *

Роман Людучин выступил на празднике для болельщиков «День Леопардов. Овертайм» в честь окончания сезона-2014/15. Дело было в марте, ну а видео на официальный ютуб-канал «ХК Сочи» выложили только вчера. От оно че, Михалыч.

* * *

Судя по заднику сцены, на том же празднике выступал и другой форвард «ХК Сочи» - Михаил Анисин. Удивительная команда! В следующем сезоне им бы грузинский хор подписать - аншлаги бы собирали в «Большом»!

* * *

Вообще Миша Анисин может и сольники давать, как вот в Череповце.

* * *

Он и в Чехове пел. Больше всего Анисин уважает творчество Стаса Михайлова. Ну, Миша, теперь все женщины бальзаковского возраста - твои!

* * *

А вот интересный номер - на «Новогоднем Огоньке» Вячеслав Фетисов спел с Дмитрием Губерниевым и Аделиной Сотниковой. И хорошо так спел!

А я еще помню, как он под Новый год-1995 вместе с Павлом Буре на сцене исполнял «Не валяй дурака, Америка!» Это еще по НТВ показывали. Жаль, в ютубе не нашел.

...И тут подсказали - Вячеслав Фетисов в старинном клипе Анне Вески «Капитан».

* * *

Однажды Ирина Аллегрова собрала вообще всех хоккеистов мира разных поколений, чтобы спеть с ними: «Шайбу! Шайбу!»

Неплохо так получилось.

* * *

А вот дочки Игоря Ларионова очень трогательно поют «Аве Мария» на Красной площади в память о тех, кого с нами уже нет. Слеза наворачивается...

* * *

Культовый номер, собиравший миллионы в ютубе. Помните, как организаторы в Буффало забыли включить гимн России? И наши девчонки его исполнили сами чистыми звонкими голосми.

Вот я в «Шереметьево» попросил их исполнить это на бис.

* * *

Однажды Александр Овечкин появился в клипе Саши Белого на песню «Чемпион», посвященную Александру Овечкину, который появился в клипе Саши Белого на песню «Чемпион», которая...

* * *

А вот веселый момент, когда Александр Овечкин, Данис Зарипов, Александр Бурмистров, Евгений Медведев выиграли чемпионат мира-2014 и задорно поют в камеру чьего-то мобильника.

* * *

А вот уникальное видео. Где-то в Хабаровске поймали хоккеистов из Сомали, чтобы те спели в камеру свой гимн.

Что-а?! Я думал, в Сомали только пираты. Но там еще и хоккеисты.

* * *

Наконец, знаменитый номер - и снова Михаил Анисин. Теперь он поет во время Матча звезд КХЛ. Ну, вы помните.

* * *

И только Павел Дацюк не поет в клипе. Он просто стоит и молчит.

 

* * *

ГЛАС НАРОДА

Сообщество ВК «Hockey BRO»

Теги: Фетисов Вячеслав, буре павел, бурмистров александр, ковальчук илья, овечкин александр, зарипов данис, анисин михаил, медведев евгений, дацюк павел, людучин роман, малкин евгений, ларионов игорь

 
Загрузка...