Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть
 
31 декабря 2015, 12:09

«...А Ковальчук станет Буддой». Хоккейные предсказания Нострадамуса на 2016 год

 Другие

В предновогодний час, когда в Москве не найти снега, а курс валют штурмует Эверест, отдел хоккея «Советского спорта» получает новый прогноз от Мишеля Нострадамуса. Французский магистр предсказывает, что нас ждет в 2016 году.

 

ЯНВАРЬ

Россия выиграет молодежный чемпионат мира. Причем наша сборная станет уступать 0:3 в каждом матче, но Валерий Брагин будет брать тайм-аут, залезать с ногами на бортик, бросать планшетку в судей. В финале с канадцами наш тренер вообще начнет бить чечетку, играть на гармони и ходить на руках. Умеет же Брагин найти подход к команде!

 

ФЕВРАЛЬ

Олег Знарок возьмет на Евротур экспериментальную сборную, самым старым в которой окажется 20-летний Толя Голышев. Результат выйдет так себе, а Знарок скажет: «Ребята устали. Мы не привыкли так играть в КХЛ. А какой состав вы можете предложить? Говорите свой! Знаете, под каким я давлением? Не ошибаются только мертвые».

 

МАРТ

КХЛ разрешит Артюхину перейти в «Сибирь» после дэдлайна. «Трактору» разрешат играть в плей-офф, потому что в Челябинске любят хоккей. СКА разрешат пройти в финал, потому что это базовый клуб сборной, и ребятам нужно отдохнуть перед чемпионатом мира в Москве. ЦСКА попросит сразу Кубок Гагарина, и им дадут.

 

АПРЕЛЬ

Сборная начнет подготовку к ЧМ. Знарок отвезет состав в Пинск, где устроит по пять тренировок в день. Игроки будут жить в старом пионерлагере, спать на стальных кроватях, прыгать со штангами, приседать с блинами, отжиматься на спине – и наберут идеальную форму. Но приедут игроки НХЛ и займут весь состав сборной.

 

МАЙ

Вы сами знаете, кто выиграет чемпионат мира. Золотой гол в финале забьет Овечкин. Канадцы уйдут со льда в слезах, не выслушав российский гимн – и заплатят штраф ИИХФ. Игроки сборной России за победу получат по «Мерседесу», вертолету и пятикомнатной квартире в Крыму. Полковник Третьяк станет маршалом запаса.

 

ИЮНЬ

Сергей Зубов покинет СКА и уедет в Швейцарию, где у него родился внук. В Питере подумают и сделают главным тренером Андрея Назарова. «Те, кто ставил на отставку Назарова, тот проиграл», - скажет акционер Медведев и сделает себе татуировку с профилем Андрея Викторовича. Новым врачом СКА станет доктор Быков из «Интернов».

 

ИЮЛЬ

Клуб из Китая войдет в КХЛ. Зарплату в лиге начнут считать в юанях, Матч звезд пройдет в Шанхае, а Илью Ковальчука признают Буддой – у него тоже есть мешок денег. Будут и у вас, если потереть ему живот. Вице-президент КХЛ Георгий Кобылянский скажет, что в сезоне-2017/18 в нашу лигу вступит клуб из Индии: «это очень перспективный рынок».

 

АВГУСТ

Сборную России по легкой атлетике не пустят на Олимпиаду, и вместо нее отправят команду Знарка – в ней на допинге не попадался никто. Мозякин выступит в ходьбе на 50 км. Овечкин поставит автограф и толкнет ядро на аукционе. Тихонов покажет тройной прыжок «СКА – Чикаго – Аризона». Семин побежит с барьерами, но упадет в яму и уснет.

 

СЕНТЯБРЬ

Знарок вспомнит, что ему нужно везти сборную еще и на Кубок мира. По совету Федорова будет взят резерв – актеры из фильма «Молодежка». Смешные ребята своим катанием и бросками так развеселят шведов и финнов, что те не смогут держать клюшку. В финале Россия победит Канаду и получит миллиард долларов – ведь это коммерческий турнир.

 

ОКТЯБРЬ

«Матч ТВ» запустит ряд передач о хоккее. «Смешные единоборства. Артюхин против Гусева». «Культ Радула» с Юрием Дудем, где вместо Шнура ругаться матом будет Радулов. «Ты можешь больше!» - как Кольцов назвал Вайсфельда «гастарбайтером», но забыл сказать что-то еще. «Умри, рейтинг!»: игра дня «Северсталь» - «Кузня».

 

НОЯБРЬ

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин продолжит убивать своим интеллектом журналистов на пресс-конференциях. Вслед за «пондусом» и «диамантом» он щегольнет словами «кивик», «экспедит», «бьюрста», «хенриксдаль», «сниглар», «лиллонген» и «сморболь». Потом окажется, что все это – название мебели из ИКЕА.

 

ДЕКАБРЬ

К концу года нефть подорожает до 200 долларов, сам доллар упадет до 10 рублей, КХЛ войдет в полосу прибыли, потолок зарплат отменят, каждый клуб лиги станет богаче ФК «Барселоны», а на «Матч ТВ» рейтинг КХЛ побьет даже передачу «Губерниев и какой-то биатлон». Хоккейная сказка будет продолжаться в России еще много-много лет.

 

ПО СЛЕДАМ ПРЕДСКАЗАНИЙ-2015

ЕГОР КОЗЛОВ В РОЛИ МИККИ РУРКА

Несколько фраз Нострадамуса из прошлогоднего прогноза идеально сбылись. Оцените, как магистр срывал банк.

 

СКАЗАНО: «Золотые медали чемпионата России завоюет ЦСКА. В честь этого спонсоры устроят концерт на Васильевском спуске. Но в первом раунде армейцы вылетят от ХК «Сочи»…»

СДЕЛАНО: ЦСКА в самом деле взял золото. И устроил пышный прием в Кремле. А в первом раунде армейцы и вправду сыграли с «Сочи»! Но вылетели в третьем, непостижимо отдав серию СКА».

 

СКАЗАНО: «Во втором раунде СКА встретится с московским «Динамо», а в итоге выиграет Кубок Гагарина. Это такое же удивительное явление, как и то, что Плющев найдет работу».

СДЕЛАНО: А? Ну как? Ювелирно! Мы и сами в шоке! Кстати, Владимир Плющев благодаря Нострадамусу стал главным арбитром КХЛ.

 

СКАЗАНО: «Чемпионат КХЛ стартует в начале августа, причем все матчи пройдут в Турции – Россия в конце лета находится именно там».

СДЕЛАНО: Извините, турки, не хотели сглазить. Теперь Россия находится именно НЕ там.

 

СКАЗАНО: «Андрей Назаров попросит называть его Последний Император и выйдет на ринг против Микки Рурка».

СДЕЛАНО: Ну, если представить, что доктор Егор Козлов мог сняться в «Неудержимых»… Да, в СКА его так и не удержали – как и самого Назарова.

Теги: Назаров Андрей, Знарок Олег, ковальчук илья

 
Загрузка...

Cпецпредложение