Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
 
автор блога: Eff
количество подписавшихся: 2 человека
06 февраля 2016, 01:07

Поражение ЦСКА, драка Ковальчука и хитрый гол Юдина. Итоги дня КХЛ (видео)

 Хоккей

Sovsport.ru представляет обзор самых ярких событий игрового дня Континентальной хоккейной лиги.

КХЛ. 5 февраля. Все результаты

1. Илья Ковальчук vs. Евгений Орлов

Форвард «Югры» Евгений Орлов вышел на неравный бой с мощным капитаном СКА. Но драки толком не получилось. Желание махаться у Орлова полностью отсутствовало в виду разницы в габаритах. А разгоряченный Ковальчук попытался было нанести пару ударов, но, промахнувшись, просто повалил соперника на лед.

Евгений Орлов: Вся команда завелась, когда Ковальчук полез на пятак и сбил Гелашвили

Ударная техника. Раскадровка драки Ковальчук – Орлов

2. Московское «Динамо» оставило СКА шансы на второе место

«Динамо» одержало шестую победу подряд. В этот раз они обыграли на домашней арене финский «Йокерит» со счетом 5:2. В борьбе за первое место в дивизионе Боброва (и следовательно – второе в Западной конференции) СКА теперь отстает от «Йокерита» всего на четыре очка. Правда, у армейцев в регулярном чемпионате осталось только две игры, а у «джокеров» – три.

Эркка Вестерлунд: «Динамо» показало хоккей уровня плей-офф

3. Хитрая шайба Юдина

СКА, забросив семь шайб, разгромил на своем льду «Югру». Гол Дмитрия Юдина, перехитрившего Гелашвили, стал одним из наиболее зрелищных.

СКА – «Югра». Фотогалерея

4. Споры вокруг буллита

Спорный момент возник в матче «Сочи» – «Авангард». Арбитры долго просматривали повтор штрафного броска в исполнении форварда «ястребов» Юрия Петрова прежде чем засчитать шайбу нападающего омичей.

5.  Эффектная шайба Ковальчука

Еще одно красивое взятие ворот в матче СКА – «Югра». Форвард армейцев Илья Ковальчук эффектно обыграл голкипера «Югры» Георгия Гелашвили.

Дмитрий Юдин: Все восхищались шайбой Ковальчука

6. ЦСКА проиграл без Радулова

Обладатель Кубка континента – 2016 прервал победную серию из 12 матчей в игре с «Салават Юлаевым», проиграв со счетом 0:1. В заявку на матч не попал целый ряд игроков основного состава, включая нападающего Александра Радулова. Без своего лидера ЦСКА всего 18 раз атаковал ворота соперника, так и не сумев их распечатать. Единственную же шайбу уфимцы буквально запихали в ворота Фаста.

Дмитрий Квартальнов: Сегодня мы экспериментировали с составом

Теги: фаст виктор, ковальчук илья, хк ска, гелашвили георгий, хк цска, петров юрий, орлов евгений, радулов александр, хк сочи, хк йокерит, КХЛ, юдин дмитрий, ХК Динамо Москва, хк югра, хлыстов денис, хк авангард, хк салават юлаев

 
Загрузка...