Напоминание пароля

закрыть
E-mail:
 
30 декабря 2012, 20:49

Конец локаута: Брыз ушел как Ельцин [ТЕМА ДНЯ]

 

Локауту пришел конец. Сопоставьте несколько фактов.

1. В эти часы в Америке проходит еще один раунд переговоров между НХЛ и профсоюзом. Лига сделала новое предложение игрокам, пойдя на незначительные уступки.

2. Никлас Бэкстрем получил травму шеи 26 декабря в матче со "Слованом" (2:1). Это ушиб, и все ждали, что швед сыграет 28-го со "Львом". Но не сыграл - ни тогда, ни сегодня с ЦСКА (2:4). По моей информации, Бэкстрем уже в Америке.

3. Илья Брызгалов расторг контракт с ЦСКА. Об этом официально будет обявлено 31 декабря. Как когда-то Борис Николаевич Ельцин сказал 31 декабря 1999 года: "Я устал, я ухожу..." Так и Илья Николаевич Брызгалов. Но он не устал. Он просто уверен, что локаут уже кончился, и нужно лететь в Америку именно сейчас.

4. Сергей Гимаев, которого я встретил под трибунами в Балашихе, сказал то же самое: "Сейчас несколько дней - каникулы на Новый год. Самое время игрокам НХЛ, чтобы уехать за океан".

5. Александр Овечкин после матча был очень нервным и агрессивным. На интервью он выходить не хотел. Все-таки его уломали ответить на вопросы по-русски. Но о локауте он не захотел говорить наотрез.

Локаут кончился. Все симптомы налицо. Жар, температура, лихорадка и побеги из России под покровом ночи.

UPD. Сегодня днем я был в эфире "Радио Спорт" и сделал прогноз о локауте - они не договорятся! Но если честно, у меня такая политика: я уже сглазить не хочу и боюсь загадывать. А если ошибусь, то буду этому только рад.

ССЫЛКА НА ЭФИР

Теги: локаут, локаут, локаут

Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
Публикации на коммерческой основе — ®
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
© "Советский спорт" 1999 — 2014
Партнер «Рамблера»
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
Главный редактор - Садков П.П.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
12plus