Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • теннис
  • формула-1
 
30 декабря 2012, 20:49

Конец локаута: Брыз ушел как Ельцин [ТЕМА ДНЯ]

 

Локауту пришел конец. Сопоставьте несколько фактов.

1. В эти часы в Америке проходит еще один раунд переговоров между НХЛ и профсоюзом. Лига сделала новое предложение игрокам, пойдя на незначительные уступки.

2. Никлас Бэкстрем получил травму шеи 26 декабря в матче со "Слованом" (2:1). Это ушиб, и все ждали, что швед сыграет 28-го со "Львом". Но не сыграл - ни тогда, ни сегодня с ЦСКА (2:4). По моей информации, Бэкстрем уже в Америке.

3. Илья Брызгалов расторг контракт с ЦСКА. Об этом официально будет обявлено 31 декабря. Как когда-то Борис Николаевич Ельцин сказал 31 декабря 1999 года: "Я устал, я ухожу..." Так и Илья Николаевич Брызгалов. Но он не устал. Он просто уверен, что локаут уже кончился, и нужно лететь в Америку именно сейчас.

4. Сергей Гимаев, которого я встретил под трибунами в Балашихе, сказал то же самое: "Сейчас несколько дней - каникулы на Новый год. Самое время игрокам НХЛ, чтобы уехать за океан".

5. Александр Овечкин после матча был очень нервным и агрессивным. На интервью он выходить не хотел. Все-таки его уломали ответить на вопросы по-русски. Но о локауте он не захотел говорить наотрез.

Локаут кончился. Все симптомы налицо. Жар, температура, лихорадка и побеги из России под покровом ночи.

UPD. Сегодня днем я был в эфире "Радио Спорт" и сделал прогноз о локауте - они не договорятся! Но если честно, у меня такая политика: я уже сглазить не хочу и боюсь загадывать. А если ошибусь, то буду этому только рад.

ССЫЛКА НА ЭФИР

Теги: локаут, локаут, локаут