Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
 
10 августа 2017, 22:44

О матче Рубин - Локомотив: глазами болельщика

 Футбол

Матч начался поздним вечером, народ собирался на стадионе, ведь люди шли после работы. Да вот правда проблема была организаторов, из множества (а именно 14) касс, что на трибунах Западной, Восточной, Южной и Северной части, работало 5-7 касс. Болельщикам прходилось стоять в кассах стадиона целый час, а то и более.
Стоит затронуть и парковочные места, пропускали не всех аволюбителей к стоянке Казань-Арены, сотрудники ГИБДД многих отправляли на парковку близлежащей стоянки Мегастроя, поэтому какая-то часть парковок пустовало, хотя для чиновников и вышестоящих лиц конечно же было исключение.
Вот с таким отношением к болельщикам разве можно ожидать, что люди придут на следующий матч? Нужно организованно
и со всей ответственностью подходить к данному вопросу. На Кубке Конфедерации показали и на этом сказка закончилась, в обычные матчи всё как обычно, типичная Россия - ничего для народа, всё только для себя.

Рассмотрим моменты:
1. Пенальти: был или нет?

Моё мнение был, Баринов цеплял Камболова, это по мне так очевидно.
2. Две ж/к карточки даны Жонатасу по существу или же судья ошибся?
Моё мнение: ошибочно была дана первая ж/к, а вторая на усмотрение арбирта, возможно во втором случаи желтая оправдана.
3. Был ли фол против Набиуллина, когда судья не остановил игру и из-за чего возникла потасовка?
Моё мнение: фол был.

Посещаемость
Что касается посещаемости, билеты продавались по доступной цене, кто хотел - тот пришёл. Всё-таки не всех пускали на парковки и долгие очереди в кассах стадиона, могут в будущем отпугивать людей.

Судьи
1. Что касается судейство, в первом эпизоде, когда Азмун заципил игрока Локо из-за того, что Локо не слышал, что такое фэйр-плей, продолжали играть и Жонатас получил желтую. А вторую желтую за отмашку. Не смотря, что я болельщик Казанской команды, за отмашку может быть желтая это на усмотрении судьи. А фэйр-плей, но тут может быть всякое, не все к этому относятся положительно, два матча Рубина - два раза соперники не видя травмированного игрока продолжают играть...а Рубин придерживаясь фэйр-плея возвращает мяч соперникам.
2. А почему вторую желтую не дали Тарасову? Когда Бауэр прорывался в атаку, Тарасов путем нарушения остановил его, ведь можно было и здесь дать карточку, она бы превратилось в красную, а судья решил пожалеть Москвичей.

Событии
1. Рыжиков сыграл 350-й матч за Рубин.
2. Воспитанник и бывший игрок Локо Рифат Жамалетдинов, забил своей же команде.
3. Бывший игрок Рубина Кверквелия так же забил своей бывшей команде, тем самым спас свою команду от поражения.
Кверквелия так радовался голу, как будто выиграл войну с Казанью, а всё скорее всего из-за того, что Грасия его не выпускал и он сам плохо отзывался о Грасии. Кстати, Рифат забитый мяч отмечал спокойно как и бывает забив первый мяч бывшей команде, но Кверквелия повел себя иначе.

В целом об игре
Игра была действительно интересна, но до кое-какого момента. 1-й тайм явно был с преимуществом Рубиновых, начало второго тайма держалось на ровне, до удаления игрока Рубина. После удаления, Рубин засел в оборону и играл на контратаках, в принципе это дало результат, Бауэр показал себя настоящим мастером, не раз хорошо прорывался по флангу в результате чего заработал штрафной. К мячу подошел сам Бауэр и навесил в штрафную Локомотива, где уронили Камболова и был назначен пенальти, который реализовал бывший игрок Локо, не просто бывший игрок, а воспитанник Локо.
Болельщики хозяев заводились на трибунах, по-настоящему поддерживали свой клуб, не знаю как это было по просмотру ТВ, но на стадионе это было заметно.

Потеря
Болельщику «Рубина» Вячеславу Грицкову стало плохо на трибуне, оказанная помощь ему не помогла. Ему было 60 лет.

И под конец напишу следующее, не быть бы этому удалению у Рубина и нас ждала бы совершенно другая игра, как в 1-м тайме - игра была бы зрелищнее.
Прошу строго не судить за данную статью, я не мастер, но написал как мог. И хотелось бы услышать Ваш ответ в комментариях по поводу этого матча, что Вы думаете по данному матчу?

Теги: рыжиков сергей, фк рубин, камболов руслан, баринов дмитрий, бауэр мориц, азмун сердар, набиуллин эльмир, Жонатас, казань арена, тарасов дмитрий, грасия хави, Кубок конфедераций, жемалетдинов рифат, фк локомотив, кверквелия соломон

 
Загрузка...