Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер полагает, что Владимир Кличко уже миновал пик своей карьеры.

- Я был крайне разочарован тем, что Кличко не проявил себя и не показал того, чего от него ждали и на что он способен. На то могли быть разные причины, он не был похож сам на себя. На ринге было только его тело, в то время как разум отсутствовал. Это не то, что мы привыкли видеть от Владимира Кличко.

Думаю, это его старость постучалась в дверь, а он пока не хочет ее открывать. Считаю, бой с Фьюри это доказал. Но намечается реванш, так что мы увидим вторую попытку. Некоторые все еще верят в него, потому что не верили своим глазам, когда смотрели первый бой. Так же множество раз было и в моей карьере — люди придумывают мне оправдания, говорят разные вещи, даже критикуют меня — они не понимают, как я способен на то, что делаю. Также и с Кличко. На второй раз мы убедимся, что это было — закономерность или случайность, — цитирует Уайлдера Boxingscene.

Напомним, Владимир Кличко проиграл поединок британцу Тайсону Фьюри и потерял все три принадлежащих ему чемпионских пояса (WBA, WBO и IBF).

Обязательным претендентом для Деонтея Уайлдера является россиянин Александр Поветкин.

Связанные материалы: