Американский боксер Чарльз Мартин прокомментировал победу над украинцем Вячеславом Глазковым в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF.

«Я хотел продолжить драться, – говорит Мартин. – Мы готовились к 12-ти раундам и становились только сильнее с течением времени. Глазков вроде бы подвернул лодыжку. Но каждый раз, когда я попадал ему по корпусу, его ноги отрывались от земли. Это бокс, а травма – футбольная. Приношу свои извинения за моего соперника, к сожалению, он не смог продолжить поединок. А я хочу объединить пояса. Сегодня силы были не равны, мне нужен другой соперник. Хочу Тайсона Фьюри».

Напомним, что бой продлился три раунда и завершился техническим нокдауном. При этом в третьем раунде Глазков два раза оказался на настиле ринга. При первом падении он подвернул ногу, а второе падение было сопряжено с ударом соперника по перчаткам, поэтому рефери открыл счет.

 Далее Глазков заявил рефери, что не может продолжить бой из-за травмы. В результате победа досталась Мартину техническим нокаутом.

Таким образом, теперь на счету Мартина 23 победы (21 нокаутом) и ни одного поражения. На счету Глазкова 21 победа (13 нокаутом), ничья и поражение.