Промоутер украинского боксера Вячеслава Глазкова Николай Бакланов заявил, что американцу Чарльзу Мартину повезло в поединке за пояс чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF против его подопечного.

«Вообще Мартину повезло попасть на этот бой. Это боксер без особых достижений, а вдруг ему выпала такая возможность. Если взять общую картину, то ему очень повезло стать чемпионом IBF. Во-первых, ему повезло, что он стал претендентом. Во-вторых, травма у Вячеслава. Если бы Мартин «забивал» Вячеслава, то можно было бы сказать, что это закономерно, а здесь же этого не было. С любой точки зрения это везение одного и невезение другого. Вячеслав получил достаточно тяжелую травму, которая с действиями противника никак не связана. По прошедшим раундам можно было сказать, что Мартин опасен за счет своих габаритов, но Вячеслав был быстрым на ногах, показывал свой реальный класс и опыт. И первые раунды Вячеслав реально вел. Но история не знает сослагательных наклонений. Желаем Славе выздоровления», — сказал Бакланов.

Украинский боксер Вячеслав Глазков в бою за вакантный титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF c Чарльзом Мартином получил серьезную травму. Спортсмену, проживающему в Краснодаре, сразу после боя поставили диагноз – разрыв передней крестообразной связки.

Напомним, что бой продлился три раунда и завершился техническим нокдауном. При этом в третьем раунде Глазков два раза оказался на настиле ринга.

При первом падении он подвернул ногу, а второе падение было сопряжено с ударом соперника по перчаткам, поэтому рефери открыл счет. Далее Глазков заявил рефери, что не может продолжить бой из-за травмы.

В результате победа досталась Мартину техническим нокаутом. Таким образом, теперь на счету Мартина 23 победы (21 нокаутом) и ни одного поражения. На счету Глазкова 21 победа (13 нокаутом), ничья и поражение.