V4x3 l 1456119392849

 

Ранее сообщалось, что английский клуб предлагает за игрока сборной Аргентины 400 млн евро. При этом, как отметили в "Барселоне", форвард уладил все детали нового контракта, и в ближайшее время поставит свою подпись.

Президент каталонского клуба, в свою очередь, заверил, что подпись уже стоит. Но не самого Месси, а его отца – Хорхе, который является его агентом.

В любом случае, нахождение аргентинца в Испании до сих пор находится под вопросом, поскольку никто из его окружения эту информацию не подтвердил.

"Деньги – не проблема, – говорит нападающий "горожан". – Месси, как и Криштиану Роналду – символы своих клубов. Поэтому, им трудно уйти. Конечно, я бы хотел видеть Лео в "Манчестер Сити", но мне кажется, что это очень сложная задача", – сказал Агуэро.

Совсем недавно лидер "Манчестер Сити" угодил в автомобильную аварию и выбыл на неопределенный срок. Согласно СМИ, Агуэро сломал ребра и рискует пропустить месяц. Вот, что рассказал об этом сам нападающий:

"Большинство игроков нашей команды проводят выходные в Лондоне. Другие отправляются в Италию или Испанию. Мне повезло. Я знаю агента Малумы (колумбийский певец – прим. Редакции). Он пригласил меня на концерт в Амстердаме. У меня было время, и я решил поехать туда.

На обратном пути автомобиль угодил в аварию. Кто знал, что это случится? Я даже не мог себе представить подобную ситуацию. До сих пор непонятно, буду ли я играть в эту субботу. Сегодня я тренировался в обычном режиме, но отдельно от общей группы. 

Завтра я вернусь к команде. Посмотрим на мое состояние. Конечно, тренировка и полноценный матч – совсем разные вещи. Но я хочу понять, если ли у меня проблемы, или все в порядке", – сказал Агуэро, чьи слова приводит Goal. 

14 октября подопечные Хосепа Гвардиолы примут на домашней арене "Сток Сити" в рамках 8-го тура АПЛ.