V4x3 l 1509954617371

"Центральная линия "МЮ" была нейтрализована, – говорит Невилл. – Моуринью после матча с "Тоттенхэмом" говорил, что его игрокам не хватает свежести. Возможно, это сыграло ключевую роль в противостоянии с "Челси". 

Н'Голо Канте блестяще справился со своей задачей. Тьемуэ Бакайоко умудрялся уходить от опеки, а Эден Азар вместе с Сеском Фабрегасом обеспечили "Челси" контроль мяча. "Юнайтед" просто не смог ничего противопоставить сопернику в центре поля.

К тому же, команде не хватило такого игрока, как Поль Погба – уверенного в себе и по-хорошему наглого. Француз умеет играть в небольшом пространстве и бороться на каждом участке поля. Думаю, команде также не хватило Майкла Кэррика, который умеет доставлять мяч нападающим, и прекрасно связывает центр поля с защитой. 

Конечно, гол Альваро Мораты заслуживает уважения, но если в вашей команде нет хладнокровного игрока в центре поля, то вам придется бороться. Я не видел, чтобы кто-то из "МЮ" обводил игроков "Челси". 

Лучший игрок матча? Лично я считаю, что это Фабрегас. Сеск контролировал ход встречи, сыграв важную роль в победе своей команды. Он связывал две линии, при этом помогал в отборе своим партнерам. Я не могу сказать, что в составе "Юнайтед" был такой игрок.

У "Манчестера" был шанс выйти вперед в начале первого тайма, когда удар в пределах штрафной наносил Маркус Рэшфорд. Жозе Моуринью прекрасно знал, насколько важно забить первыми. Он понимал, что если его команда пропустит, то это может стать настоящим психологическим ударом по игрокам. Так и вышло, вся команда потеряла уверенность после гола Мораты", – цитирует Невилла Sky Sports.