V4x3 l 1462025970250

В финале чемпионата мира-2014 отметился россиянин. Во время второго тайма на поле «Мараканы» выбежал русский парень Виталий Здоровецкий. 22-летний уроженец Мурманска – знаменитая в интернете личность, один из самых известных пранкеров.

Здоровецкий родился в Мурманске в в 1992 году, вскоре переехал в Одессу, а затем эмигрировал в США. Мечтал стать профессиональным скейтбордером, но из-за травм ему пришлось расстаться с этой мечтой.

Новым увлечением Здоровецкого стали интернет-розыгрыши. И в этом он невероятно преуспел в США. На его официальный канал в Youtube подписано 6,4 миллиона человек, его ролики собрали в общей сложности около 630 миллионов просмотров!

26 миллионов просмотров собрал его первый успешный ролик – Виталий нарядился зомби и пугал жителей бедных районов Майами.

Однажды Здоровецкий заставил жителей курортного города Делрей-Бич поверить, что на них надвигается цунами, способное уничтожить все живое. Виталий расхаживал вокруг пассажиров на автобусной остановке и изображал беседу со своей матерью:

– Ты шутишь! Не может быть! О, боже, цунами только что ударило по Нью-Йорку? Оно будет здесь уже через полчаса! – кричал Здоровецкий, пугая прохожих.

Также Здоровецкий попал в тюрьму на один день за распространение ложной террористической угрозы.

Перед финалом ЧМ-2014 он готовил своих подписчиков к тому, что произойдет.

 «Увидимся завтра на тв. Германия - Аргентина», - написал Здоровецкий в твиттере.

И увиделись. Здоровецкий выбежал на поле в трусах. На груди у него была надпись: «Прирожденный пранкер».


Теги
Связанные материалы: