V4x3 l 1489452513019

Нападающий «Зенита» Халк объявил об удочерении маленькой девочки Алиси. Sovsport.ru рассказывает, кто входит в многочисленную семью игрока.

Дети

Дочь Алиси. Судя по сообщения в инстаграме, Халк целый год ждал оформления всех необходимых документов, чтобы официально представить Алиси публике. 

Два сына: Иан (6) и Тьягу (4). По рассказам жены футболиста Иран Анжелу, тот почти все свое свободное время посвящает детям. Например,часто играет с ними в видеоигры. Также всей семьей они ходят гулять в парки и по магазинам. А еще полюбили кататься на лыжах, этот вид спорта практически стал вторым любимым после футбола.

Оба сына Халка учатся в английской школе, но пока занимаются вместе с другими детьми из стран Латинской Америки, чтобы не возникало проблем с общением.

«Живанилду потрясающий отец. Суперпапа, - рассказывала Иран в интервью GloboEsporte. - Когда находится с командой в другом городе, обязательно звонит детям по несколько раз в день. Спрашивает, хорошо ли поели, что было в школе, и прочие подобные вещи».

Жена

Иран Анжелу. Халк и Иран женаты уже девять лет. Нападающий много раз рассказывал, каким неожиданным вышло их знакомство. Пара встретилась в Японии, в одном из бразильских ресторанов. Напомним, что Халк выступал за японские клубы на протяжении трех лет (с 2005 по 2008).

- Он очень романтичный. Один раз на день матери прислал мне корзинку с завтраком. И заботливый. Часто звонит, спрашивает, как дела, что делают дети, - признавалась Иран.

Сестры

У Халка шесть сестер: Маяра, Жессика, Анжелика, Жилвания, Корринья и Нилда. Единственного мальчика все очень любили. И старшие сестры всегда о нем заботились. 

За последние пять лет с двумя сестрами Халка произошли ужасные вещи. В 2010 году бразилец, еще игравший в «Порту», готовился выйти на матч Лиги Европы против «Генка», но получил страшные новости из Бразилии. Его племянница Алисия Кессия (дочь Жессики, которой было всего год и четыре месяца - Прим.ред.) утонула в бассейне. На ту игру Халк так и не вышел, купил билет на самолет и улетел в Бразилию к семье.  

Второй очень неприятный, но, к счастью, не трагический случай произошел с Анжеликой. 22-летняя девушка была похищена в Бразилии в 2012 году. Но преступники ее отпустили через 21 час, так как разругались между собой и не знали, как требовать выкуп. По крайней мере, именно такую версию рассказала бразильская полиция прессе.


После этого случая вся семья футболиста передвигается только в сопровождении охраны. Об этом рассказала жена Халка: «Наши привычки в Бразилии изменились после похищения Анжелики. Когда приезжаем на отдых, обязательно нанимаем охрану. Это надоедает, ведь мы не можем остаться наедине. Но нужно соблюдать меры предосторожности, думать о детях. В России этого не требуется, там спокойнее».

Родители

Жилван Соуза и Сокорру Соуза 

Семья Халка жила бедно, родители не могли позволить себе платить за обучение сына в футбольной школе. Но игрок не обижался, наоборот, помогал зарабатывать деньги. 

Кстати, именно отец Живанилду дал ему столь популярное ныне прозвище, так как ребенком Халк очень любил персонажа из комиксов. Когда нападающий получил свою первую зарплату в 500 реалов, сразу же позвонил матери и заявил, что станет богатым. И когда мечта исполнилась, купил родителям большой дом в лучшем районе Кампина Гранде.

- Для семьи Халк - настоящий супергерой, да и для всего штата Параиба, - считает отец игрока Жилван Соуза.


Связанные материалы: