V4x3 l 1483978625622

«Советский спорт» подводит итоги 20-го тура чемпионата России, заглядывая в гостевые книги болельщиков сыгравших клубов.

В «Локомотиве» возмущаются нечистоплотностью гостей из «Спартака», в «Тереке» и «Рубине» требуют отставки тренера, в ЦСКА готовятся к погоне, а в «Зените» возмущаются, что судья помог питерцам в игре с «Арсеналом».

20-й тур стартовал в пятницу матчем между «Оренбургом» и «Анжи». Махачкалинские футболисты сумели добиться выездной победы со счетом 1:0.

«Оренбург»

Серник: Мне все больше кажется, что разные телевизоры по разному показывают один и тот же матч.

Oostape: Тренер получил две четкие оплеухи от Григоряна в целом и Прудникова в частности.

Оренбургский: Проиграл «Арсенал». Но в следующем туре мы играем со «Спартаком» на выезде, а они с «Томью» дома... «КС» играют с ЦСКА в Москве.

«Анжи»

Hynzah: «Анжи» - «Урал» теперь почти матч весны для нас получается... Знатно улучшим свое положение.

Umar: «Анжи» надо точно так же обыграть «Урал», который в гостях играет слабо. Если «Урал» обыграют это победная точка над конкурентами!

abduligali19888: Очередной домашний матч ставят в будничный день, и следующий, с «Уралом» - тоже... Не хочет ли руководство как то повлиять на такое расписание?


В субботу утром бедствующая «Томь» неожиданно обыграла идущий в верхней части турнирной таблицы «Амкар» 1:0. Многие сразу начали говорить о договорном характере матча.

«Томь»

Artem: Результаты будущих матчей и качество игры сейчас не главное. Потому что нет смысла оставаться, если не будет финансирования на следующий сезон. Сначала решите этот вопрос а потом уже ставьте задачи. Если каким то чудом «Томь» в нынешнем состоянии в стыки попадет - Жвачкин в ноги кланяться должен ребятам будет.

Наталья Крючкова: Массовый бред знатоков, что «Амкар» слил игру. Мол кто-то оплатил игрокам «Амкара» слив, а сам поднял миллионы на ставках. До такого маразма раньше не додумывались. 

«Амкар»

palmei_ros: Это был не договорняк. Это был пофигняк!

Триада Турнера: Стесняюсь спросить, откуда у «Томи» бабло на договорняк?

Zalman: Давайте все будем возмущаться, как бомжи. Тогда и пенальти будут и голы из офсайда.


Чуть позже в субботу «Урал» почти также неожиданно выиграл у «Рубина», хоть и дома. В Казани все винят в неудачах тренера и ищут проблемы в эзотерике.

«Рубин»

Яхонт: Да нормально всё, чего истерить? Команда будет на своём законном месте, вспомните где она была в последние годы Бердыева, а Била, а Чалого... Карма такая обрелась, вот её то и нужно поправить...

Евлампий: Проиграли ибо играем в шабат. Я в шабат даже заплыв не совершаю, не то что бегать по огороду. Руководству клуба и республики поставить вопрос перед РФПЛ о том, чтобы играть по воскресениям и понедельникам, так как пятница священный день у мусульман, а шабат у всех остальных. А Грасию ещё в сентябре поганой метлой гнать надо было.

MetRub: Фантастические твари, их в тюрьму надо сажать вместе с испанцем, а не деньги платить.


В главном матче тура «Локомотив» сыграл вничью с лидером чемпионата «Спартаком» (1:1).

«Локомотив»

Snork: Мы по ходу разные матчи смотрели. В моём - «Спартак» 75% времени висел на наших воротах, полностью доминировал, несколько раз чудом не забил. Т.е. была именно игра первого с десятым местом, в которой десятому удалось за счёт автобуса уползти с ничейкой.

аЛОКОголизм: Именно, тот момент, когда «пусти свинью за стол, она и ноги на стол». Омерзительные ощущения. Мне больно смотреть, когда на родном стадионе ломают кресла, лузгают семки на пол, когда на секторе болельщиков «Локо» поливают дерьмом болельщиков «Локо».

«Спартак»

волшебниКК: Вилков в принципе нормально судил. Хотел бы нас слить, поставил бы пеналь на контакт Кутепова с Ари во втором тайме.

zZmeIOka: Правильно, давайте на судейку попеняем, что Саня Самедов с трех метров не смог мячик пнуть как следует, или что Дима Комбаров постоянно организует атаки на свои ворота.

VVT5: По весне бетон в защите куда то растворился...


«Крылья Советов» в Самаре сумели зацепиться за нулевую ничью с «Ростовом». Для хозяев это сравни победе, для гостей – почти как поражение.

«Крылья Советов»

слон: Я вот не понял - Бердыев чётки потерял? Или не приехал в Самару? Такое не забивать - это умудриться надо!!!

ФЕС: Всем отскокам-отскок! Давненько такого отскока не видел. И еще: без Глеба игра пропала.

Mdv: Мне бы хотелось, честного расследования всех сделок клуба. И непонятная с Молло и других. Как распродавали лидеров, как продавали игры. Все по чесноку! А потом в печь! Чистилище! И с самого начала...

«Ростов»

HiLL: Минус четыре очка за два тура. Команде реально должно быть стыдно за последние два тура

Лапулька: Все, злая, ничего не помогло, ни пиво, ни четки, ни одиночество.

Grodno: Мда...пробило 12 часов и карета превратилась... Спасибо крёстной фее за те минуты и тот фантастически год который был! Надеюсь, что будет всё хорошо в конце сезона! Но... спасибо за всё что было мужики! А что будет, важно конечно... Но...


«Терек» дома уступил московскому ЦСКА. В Грозном болельщики уже давно поговаривают о смене тренера. С каждым разом разговоры становятся все настойчивее. Уже даже кандидатуры начали подбирать.

Болельщики ЦСКА готовы к погоне. В их ленте даже проскочил один пророческий комментарий к следующему матчу тура.

«Терек»

Нохчо: Клаудио Раньери на данном этапе подошел бы идеально Тереку. С теми игроками которые сегодня есть, Раньери мог бы реально дать тот результат, который мы ожидаем много лет.

addi962: Странные расстановки, Лебеденко два тайма продержал Рахимов, хотя видно, что он не тянет и один тайм. Замены вообще меня убили, Агония тренера.

Ramsanbarsov: Это была не самая худшая игра нашей команды! Практически ничего не дали армейцам сделать, но и сами ничего не создали! Прямо скажу: надо что- то или кого-то менять!

ЦСКА

ВАЛЕР: По сравнению с осенью, небо и земля в лучшую сторону. Еще в нападении сыграются и к свиньям должны быть готовы.

Мидав: С победой! Игоря с сухарём! Погоня! Какой детективный сюжет обходится без нее. Один бежит, другой - догоняет... Таков непреложный закон жанра...

Victorson: Интересно, на какой минуте будет назначен пенальти в ворота «Арсенала»?


«Зенит» дома обыграл тульский «Арсенал». Легкой победа со счетом 2:0 не получилась. К арбитру есть вопросы по обоим голам. Даже болельщики «Зенита» недовольны судейством в пользу своих кумиров.

«Зенит»

ПокерСтар: Кое-что получеску.

C Moon: С такой игрой мясо не просто не догнать, но и в очной игре в свинарнике очень нехорошо получиться может. Не хотелось бы статистику там подпортить, самое худшее что ещё может этой весной случиться.

Тарас: Судейский беспредел. Отдать или присудить в матче с помойкой, чтобы потом задушить с мясом.

«Арсенал»

slang: Какие-то дохлые голы: даже на Суаресе был более явный фол против «ПСЖ» в ЛЧ, чем на Дзюбе + были две причины отменить гол Данни. Засудили!

Valkosto: Ага, ща полазил по всем крупным спортсайтам - все в шоке от судейства. Все признают, что немытым после истерики Луческу должок вернули. Все их чморят. Хоть и проиграли, но на душе от таких комментов радость. Народ не обманешь. Все видят что нас судья сегодня убил.

GPV-RS: Команда билась, это было заметно. Но вновь вмешались субъективные факторы с судейством и сказалась нехватка мастерства отдельных игроков. Вот и всё.    

Связанные материалы: