V4x3 l 1486981276549

Казанский «Рубин» хочет приобрести нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко и полузащитника «Эвертона» Динияра Билялетдинова.

Главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев признался, что уже пытался приобрести экс-полузащитника «Локомотива» во время зимнего трансферного окна, но тогда сделка не состоялась. Теперь наставник «Рубина» ждет от руководства клуба летних приобретений.

«Мы вели переговоры с Билялетдиновым, но он ответил отказом, - сказал Бердыев, - я надеюсь, что 26-летний полузащитник еще может пересмотреть свое решение после окончания сезона в Англии. Тогда мы вернемся к переговорам».

Роман Павлюченко пока тоже не торопится покидать английскую премьер-лигу. Нападающему сборной России уже не раз предлагали вернуться в Россию.

«Наш состав должен соответствовать уровню Лиги чемпионов, хотя нам намного сложнее приобрести игрока высокого уровня, чем любому московскому клубу. Просто трудно уговорить игроков из Европы переехать в Казань. В августе мы все же планируем купить двух или трех игроков европейского уровня», - сказал Бердыев.

Теги
Связанные материалы: