Сенегальский нападающий "Локомотива" Джиби Фалл рассказал о своих впечатлениях после матча с "Краснодаром" в 6 туре чемпионата России.

- Никого из нас такой исход матча с «Краснодаром» не удивил. Все мы чувствовали, что своей игрой в первых турах заслужили большего количества очков. А ведь когда ты все делаешь правильно и в этом абсолютно уверен, результат обычно все равно приходит. Мы здорово сыграли и в Перми, и в Самаре, однако очков оттуда не привезли. В конце концов, судьба должна была с нами за это рассчитаться, - сказал Фалл.


- В матче с «Краснодаром» свой гол забил Дмитрий Сычев – первым из нападающих «Локомотива». Юрий Красножан после окончания встречи сказал: на очереди вы с Майконом, и пояснил, что первый забитый мяч очень важен для уверенности.

- Так и есть. Вспомни того же Сычева в сезоне-2009. Первый гол он тогда забил только в июле, зато за оставшиеся полсезона наколотил дюжину.

У меня же нечто подобное было в прошлом сезоне в Норвегии. У меня не получалось забить первые пять матчей, причем с каждой игрой я нервничал все больше. Сказывался, опять же, и неудачный год в «Локомотиве». Однако в шестой по счету встрече я наконец-то забил, и далее все пошло как по маслу, - добавил нападающий.

«Локомотив» разгромил «Краснодар» [ВИДЕО]




 

Связанные материалы: