V4x3 l 1422697682637

Защитник «Торпедо-БелАЗ» из Жодино Вадим Евсеев в беседе с корреспондентом Sovsport.ru Евгением Красильниковым заявил, что никогда публично не критиковал президента «Локомотива» Ольгу Смородскую, и прокомментировал последние события в своем бывшем клубе.

-Вадим, на днях в интернете появилось якобы ваше интервью, в которым вы весьма жестко высказались в адрес президента «Локомотива» Ольги Смородской.

-Это не мои слова, а какого-то другого человека. В последнее время я никому интервью не давал. Это скорее слова Семина, который произносил их в прошлом году на банкете по случаю окончания чемпионата. Но при чем тут я? Зачем мне эти слова приписывать?

- Как вы можете охарактеризовать последние события в «Локомотиве», а именно отставку Юрия Красножана с поста главного тренера?

-Для меня последние события - полная неожиданность. Не ожидал, что такое может случиться и, думаю, что никто не ожидал подобного поворота.

-Со своим другом и капитаном «Локомотива» Дмитрием Лоськовым обсуждали эту ситуацию?

-Я с ним связывался, но мы говорили на другие темы.

-С Ольгой Смородской знакомы?

-Да.

-Какое впечатление она на вас произвела?

-Нормальное впечатление. Приятный в общении человек. Она знает, чего хочет, и как этого добиться. Ольга Юрьевна видит перспективы развития клуба, в каком направлении надо работать.

-Матч «Локомотив» - «Анжи», из-за которого разгорелся весь этот скандал, смотрели?

-Я был на этой игре. Была нормальная, боевая игра. Лично я ничего в ней ненормального не увидел.

 

Ольга Смородская выступила с официальным заявлением по поводу отставки Красножана

Связанные материалы: