V4x3 l 1501061867677

Собственный корреспондент газеты «Советский спорт» в Самаре Сергей Волков отыскал парня, который объявлен метателем банана во время футбольного матча «Крылья Советов» - «Анжи». Им оказался 21-летний студент самарского института бизнеса и управления Максим Липатов. Это он был запечатлен на всех видеозаписях и обведен красным кружочком.

- Я в шоке, - рассказывает Максим. - Я действительно смотрел матч на фанатском секторе, но не бросал банан в Роберто Карлоса. Произошла чудовищная ошибка. Я не тот человек, за которого выдает вознаграждение футбольный клуб. У меня есть железное алиби, и это подтвердят друзья. Два дня я жил в шоке от случившегося, и вот сегодня сам решил вместе с друзьями прийти в футбольный клуб «Крылья Советов» и рассказать о том, что меня зря подозревают в совершенном поступке. Дело в том, что этот эпизод взволновал не только моих друзей, меня самого, но и моих родителей. Два дня мама живет на таблетках, и я решил расставить все точки, обратившись к руководству клуба.

- Чего ты ждешь от дальнейших разбирательств?

- Даже и не знаю, что ответить. Или отвезут в полицию или наградят (смеется). Думаю, что для начала нужно передо мной извиниться. Эти дни, прожитые в страхе и антиреклама может больно отозваться не только на здоровье родственников, но и по-другому относиться к руководству моей любимой команды.


 

Связанные материалы: