Новый тренер вратарей московского «Локомотива» Витор Сильвештре рассказал о своих главных задачах и поделился впечатлениями от клуба.

«Локомотив» - это один из самых титулованных клубов России. Я знал это и до приезда сюда, на стадион в Черкизове, а сейчас я своими глазами убедился в том, насколько это великий клуб. Я очень горд работать здесь», - признался португальский специалист.

Также новый помощник Коусейру поделился мнением о вратарях «Локо».

«Голкипер – это действительно особенный футболист, выполняющий свои, отличные от полевых игроков, функции на поле. Моя основная задача – это так подготовить голкиперов, чтобы они сумели помочь команде. Ведь если ты не пропускаешь, то получаешь отличные шансы на победу. Так что главная цель – это сделать вратарей «Локомотива» сильнее. Все четверо наших вратарей (Гилерме, Антон Амельченко, Артем Гомелько и Александр Фильцов) - молодые вратари с огромным потенциалом. Они и сейчас показывают хорошую игру, но я уверен, что вскоре они могут серьезно прибавить. Это и будет моей работой – помочь им развить свои лучшие качества и стать сильнее. Не сомневаюсь, что у ребят есть все для этого», - рассказал Сильвештре.

Напомним, что 14 июля  «Локомотив» подписал контракты с помощниками главного тренера железнодорожников Жозе Коусейру.

Коусейру в «Локомотиве» будут помогать три португальца



Связанные материалы: