Футболист "Локомотива" и сборной России Тарас Бурлак сравнил вторую сборную России и молодежную и рассказал, о чем общался с Юрием Красножаном.

- Тарас, вы уже призывались в первую сборную, поэтому вам есть с чем сравнивать: в какой сборной играть престижнее – молодежной или второй?

- Наверное, если сравнивать две эти команды, молодежная сборная, конечно, престижнее, чем вторая. Все-таки мы готовимся к чемпионату Европы, на который давно не выходили. Так что даже вопросов быть не может, какая сборная престижнее, ведь вторая будет играть только товарищеский матч, а у нас впереди официальные игры. Молодежная сборная важнее второй, а самая главная – национальная.

- С Красножаном будете общаться в Нижнем Новгороде? Какой-то он неприветливый здесь, вот и тренировку сделал закрытой для прессы.

- Мы с Юрием Анатольевичем в Новогорске поздоровались, он мне задал несколько вопросов по предыдущей игре "Локомотива" с "Крыльями Советов", которым мы, к сожалению, так и не смогли забить.

- Что за вопросы задавал бывший тренер "Локомотива"?

- В основном это были вопросы о неиспользованных моментах! У "Локомотива" было столько возможностей распечатать ворота самарского клуба, но матч, увы, завершился нулевой ничьей. Еще перекинулись парой банальных фраз. У него теперь свои игроки, у меня – своя команда.

Связанные материалы: