V4x3 l 1428245792745

Махачкалинский «Анжи» разорвал контракт с полузащитником Игорем Денисовым.

Капитан сборной России и бывший футболисты «Зенита» в данный момент находится в Санкт-Петербурге, где занимается поиском нового клуба. Причины расторжения соглашения пока неизвестны.

Возможной причиной такого решения руководства клуба стал конфликт Денисова с нападающим Самюэлем Это’О. 

Позже председатель Совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков опроверг информацию об уходе Денисова, сказал, что он остается игроком команды. 

В текущем сезоне Денисов провел за «Анжи» три матча, в которых команда набрала два очка, сообщает Eurofootball.ru.

Напомним, Денисов перешел в «Анжи» из питерского «Зенита» 21 июня. Одной из причин ухода полузащитника из «Зенита» стали натянутые отношения с легионерами команды - Акселем Витселем и Халком. По неофициальной информации, трансфер полузащитника обошелся махачкалинцам в 15 миллионов евро. А сам россиянин стал третьим высокооплачиваемым игроком чемпионата России после партнера по команде Самюэля Это'О и форварда московского «Динамо» Кевина Кураньи.

В 2001-2013 годы Денисов играл за «Зенит», с которым три раза выиграл чемпионат России, становился победителем Кубка и Суперкубка УЕФА. За сборную России футболист провел 37 матчей. В составе национальной команды полузащитник принял участие в чемпионате Европы 2012 года в Польше и Украине.

Денисов не участвует в матче с «Ростовом» из-за конфликта с  Это’О?

Константин Ремчуков: Денисов остается игроком «Анжи» 

Связанные материалы: