V4x3 l 1420145179097

Форвард «Зенита» и сборной России Александр Кержаков в интервью «Большому Спорту» прокомментировал отставку Лучано Спаллетти.

- Не секрет, что у Спаллетти не было контакта с игроками

 - Как мне кажется, он просто стал ставить себя выше нас. Понятно, что он тренер, и дело не в том, что мы должны быть на равных. Просто общение стало другим. Почему - может быть, ему кто-то сказал, как нужно себя вести, или он сам что-то почувствовал. Когда он пришел, он казался мне человеком слова, человеком, который отвечает за свои слова. Как говорит - так и делает. В какой-то момент я в этом усомнился. Не я один, а и другие ребята тоже.

- Было ли у вас ощущение, что Спаллетти в «Зените» осталось недолго?

- Да

- Его отставка стала неожиданностью? 

- Нет, я думал, это будет еще раньше


Александр Кержаков: Спаллетти оказался двуличным


Александр Кержаков: Спаллетти оказался двуличным

Подозреваемого в хищении 300 миллионов у Кержакова госпитализировали


Александр Кержаков: Фото красивых девушек? Чем меньше одежды, тем лучше 

Напомним, Андре Виллаш-Боаш был назначен главным тренером «Зенита» 18-го марта.

До этого специалист успешно работал с «Порту» в 2010/11-м годах, приведя команду к победе в чемпионате страны, Кубке и Суперкубке Португалии, а также в Лиге Европы УЕФА. После этого португальский тренер работал в английских клубах «Челси» и «Тоттенхэм».

Ранее, 11-го марта, Лучано Спаллетти был отстранен от обязанностей главного тренера, на протяжении двух матчей его обязанности исполнял Сергей Семак. На посту и.о. главного тренера Семак потерпелпоражение от ЦСКА и добился победы над «Боруссией» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: