V4x3 l 1433191291940

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов в эфире программы «90 минут плюс» признался, что с пониманием относится к поступку тренера ЦСКА Виктора Онопко, целовавшего шарф красно-синих.

«Существует такое понятие, как служение своей профессии. Витя занимается своей работой, я – своей. Онопко на сегодняшний день нет места в «Спартаке». Если тебе сейчас нет места в этой команде это не значит, что ты должен ждать того момента, когда на тебя красно-белые обратят внимание. Мне, например, в «Спартак» пригласил вообще динамовский тренер.

Мне было трудно в первые годы в Германии, где я выступал за дрезденское «Динамо». В первом матче после двух ударом в створ я пропустил три мяча, во второй игре после одного удара в створ – четыре гола. Проще говоря, за четыре игры в Германии я пропустил столько, сколько пропустил за год в «Спартаке». Зато в следующие 20 игр я играл надежно и меня признали лучшим игроком в команде по итогам года. То, что ты приходишь в команду и тебя поначалу воспринимают настороженно, - это нормально», - сказал Черчесов.

Связанные материалы: