V4x3 l 1419709500290

 

Спортивный агент Владимир Абрамов дал оценку матчу 26-го тура РФПЛ, в котором «Локомотив» на своем поле одержал волевую победу над «Тереком» (2:1) и сохранил лидерство в турнирной таблице.

- Я очень рад за «Локомотив», что он одержал победу и продолжает борьбу за чемпионство. Но игра, которую демонстрирует команда, прямо скажем, не чемпионская.

Посмотрел первые полтора тайма и не увидел особой надежды на тот исход, который в итоге случился.

Хочется видеть удивительный, брызжущий фантазией футбол. У «Локо», наоборот, этот задор прошел. Того, что мы видели три-четыре тура назад, сейчас и близко нет. Не ошибусь, если скажу, что «Локомотиву» повезло. Фортуна повернулась к ним нужным местом и предоставила авансы для надежды на будущее.

Павлюченко хоть и оформил дубль, долгое время ничего не показывал. Играл на средних скоростях.

Через тур у «Локомотива» матч с «Зенитом». Очень хочу видеть «железнодорожников» на первом месте. Но пока нет никаких оснований говорить, что с такой игрой можно победить «Зенит».
Такое ощущение, что команда чуть-чуть не проснулась. Или слишком хорошо отдохнула. Веселой игры не было, это очевидно. Клуб же хочет в Лигу чемпионов! И что там – четвертое место с таким футболом занимать?

Связанные материалы: