V4x3 l 1472147912561

Дан Петреску / Фото: Советский спорт

Экс-главный тренер «Динамо» Дан Петреску заинтересован в сотрудничестве с московским «Спартаком».

По информации Sovsport.ru, ранее Петреску встречался с представителями «Спартака» и дал согласие на работу с командой вне зависимости от итогов сезона для красно-белых. Румынский тренер хотел бы вернуться в Россию. При этом Петреску был извещен о том, что он не единственный кандидат на пост главного тренера «Спартака».

Сообщается, что вариант со «Спартаком» для Петреску предпочтительный, и он отказывает другим клубам.

Напомним, что Петреску был отстранен от должности тренера в «Динамо» в начале апреля, после того, как «бело-голубые» с треском провалились в матче против «Анжи», проиграв команде из Дагестана со счетом 0:4. После ухода из «Динамо» Петреску признался, что у него есть предложения от нескольких российских топ-клубов. Конкретизировать румын не стал, но в СМИ сразу же просочилась информация, что в услугах Дана заинтересован «Спартак».

Добавим, что помимо «Спартака», зарубежная пресса приписывает интерес к Петреску со стороны ряда английских клубов. Зимой он и правда мог отправиться в «Кристал Пэлас», но в итоге решил отказаться от такого варианта, поскольку у него был действующий контракт с «Динамо».


Жозе Коусейру: Было бы большой честью возглавить «Спартак»

«Не в восторге от возможного назначения Коусейру». Новые ответы в конференции Валерия Рейнгольда

Связанные материалы: