V4x3 l 1427296484943

Экс-капитан «Спартака» и сборной России поделился своим мнением о предстоящем матче в группе H. Напомним, что 27 июня в 0:00 (мск) сборная России сыграет против команды Алжира.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ О ЧМ-2014 НА SOVSPORT.RU

- Впереди решающий матч в группе с Алжиром. Жду с нетерпением, волнуюсь. Повод для волнения на поверхности – можем не выйти из группы.

На ЧМ-2002 нам в группе также достался соперник с африканского континента - Тунис. Это была первая игра группового этапа, волнение, в чем-то нервозность, иначе первый тайм не вышел бы сумбурным. Но во втором тайме все переменилось, и я связываю это с наличием в команде мастеров с европейским опытом – Онопко, Карпина, Никифорова, Бесчастных и других. Мне удалось забить гол – мяч удобно лег на ногу (россияне выиграли 2:0. – Прим.).

На чемпионатах мира мы всегда обыгрывали африканские команды, но для меня важнее другое – совладает ли наша команда сама с собой. Верю, что опытнейший Капелло что-то изменит. Изберет ту модель игры, которая раскроет лучшие характеристики команды. Хотя мы помним, ему приходилось покидать прежние клубы, так как боссы и болельщики, помимо титулов, хотели видеть не блеклость, а запоминающееся зрелище.

Завтра хочется атаки, драйва. И победы, - заключил Титов.

Связанные материалы: