Бывший тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев высказался относительно главного тренера сборной России Фабио Капелло и слов депутата Пахолкова, призвавшего итальянца вернуть деньги, заработанные за «позорное поражение».

 «Я не понимаю шумихи вокруг Капелло, ведь он нисколько не меняется. Он придерживается той же тактики, что и 20, 30 лет назад. Сейчас все стали вдруг недовольны игрой сборной, хотя еще три недели назад рукоплескали ей и Капелло.

Должен ли Капелло уйти в отставку? Все зависит от того, что считать хорошим результатом, а что плохим. Опять же, еще недавно все захлебывались в похвалах Капелло, который вывел сборную в финальную часть ЧМ впервые за 12 лет. А теперь со всех сторон пытаются его убрать, причем без анализа.

Анализ то, что произошло - это то, что сейчас нужно. Ясно, что Капелло от своих убеждений не откажется. Других игроков у нас просто нет, а если к 2018 году кто-то и появиться - это максимум 1-2 человека.

Что касается призыва депутата вернуть деньги - я могу ответить не только ему, а всем. Давайте считать свои деньги. Не нужно считать деньги в чужих карманах. Лучше сесть и проанализировать футбольную составляющую, будет больше пользы», - сказал Кобелев.


ЧТО СКАЗАЛ ДЕПУТАТ? 

«Мы просто не имели права проваливаться на чемпионате мира по футболу... Обращаюсь к Фабио Капелло. За позорный проигрыш получили 800 млн руб. Верните деньги, хотя бы половину» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ!)

Связанные материалы: