«Амкар» вместо уволенного Славолюба Муслина может возглавить Сергей Юран. 

- Не хотел бы комментировать эту тему, чтобы не сглазить. Когда подписание будет - можно что-то говорить. Когда все прояснится? Возможно, сегодня, может быть завтра-послезавтра. В любом случае, руководство принимает решение, - сказал Сергей Юран корреспонденту Sovsport.ru.

Отметим, что Юран уже возглавлял ряд клубов в России и ближнем зарубежье. Последним местом его работы была «Сибирь», где он работал в 2012-2013-м годах.

По итогам первого отрезка российской премьер-лиги пермская команда занимает 14-ю строчку турнирной таблицы (12 очков). Подопечным Муслина удалось одержать в турнире только три победы.

В последнем матче первенства «Амкар» потерпел разгромное поражение от московского «Динамо» (0:5).

61-летний специалист, имеющий двойное гражданство Франции и Сербии, подписал двухлетний контракт с «Амкаром» 17 июня текущего года.

Тренерская карьера Муслина началась в 1988 году с французского «Бреста». После этого он работал еще в 15 клубах, в числе которых - «Бордо», «Ланс», «Црвена Звезда», а также российские «Локомотив», «Химки» и «Краснодар».

К главным тренерским достижениям Славолюба Муслина относятся выигранные чемпионаты Марокко, Югославии (дважды), Болгарии, Сербии и Черногории. 

Связанные материалы: