Бывший футболист «Кубани» Сергей Ткачев рассказал как состоялся его трансфер в ЦСКА, а также заявил, что имел несколько предложений от российских клубов.

«Предложение, не скрою, заинтересовало, можно сказать, я уже собирал вещи. Но буквально пару-тройку дней назад мне позвонил Леонид Слуцкий. Сказал, что хочет видеть меня в команде. Этот звонок всё изменил.

Долго раздумывать не стал и решил остаться в России. Они (предложения) действительно были, в том числе и из других российских клубов. Не хотелось бы конкретизировать. Я в ЦСКА, и очень этому рад.

Могу сыграть и справа, и слева, и в центре полузащиты. Естественно, тренеру решать, где лучше меня использовать. Конкретные беседы на эту тему ещё впереди. Сейчас мне нужно привыкнуть к команде. В ближайшие несколько дней буду заниматься по индивидуальной программе. Максимум неделю. Потом, надеюсь, вольюсь в общую группу», — цитирует Ткачева Bobsoccer.

Напомним, ранее полузащитник играл за «Крылья Советов», «Металлист» (Харьков), «Урал», «Севастополь» и «Локомотив». В сезоне 2013/2014 в составе «железнодорожников» игрок становился бронзовым призером чемпионата России. В премьер-лиге футболист провел 69 матчей и забил 12 голов.

Отметим, что в начале декабря Ткачев расторг контракт с «Кубанью» из-за долгов по зарплате.

По информации СМИ, 26-летний россиянин имел ряд предложений из Европы, в том числе от немецкого «Штутгарта». 

Контракт футболиста со столичным клубом рассчитан на 4 года.  

Связанные материалы: