Вратарь «Милана» перед четвертьфинальной игрой Кубка Италии с «Карпи», в которой должен выйти в основе, поделился мнением о сопернике и рассказал о реакции своей команды на неудачи.

«Я всегда хочу выйти на поле в футболке «Милана». Тому, кто играет в этой футболке, другие стимулы не нужны. Я чувствую, что все уже видят нас в финале, но в этом есть опасность: «Карпи» очень коварен», - цитирует Аббьяти официальный сайт «Милана».

Также голкипер рассказал о реакции на свист болельщиков: «В матче с «Болоньей» (0:1) в наш адрес свистели, а уже в игре с «Ромой» (1:1) мы выглядели лучше. Я понимаю фанатов, ведь три года мы ничего не можем выиграть. Но я думаю, что нашу реакцию на поле вы тоже видите».

В Кубке Италии Аббьяти сыграл два матчах и пропустил один мяч. В чемпионате Италии в этом сезоне спортсмен на поле не выходил.

Если «Милан» сегодня обыграет «Карпи» (игра начнется в 23.00 по московскому времени), то в полуфинале сыграет с победителем пары «Специа» - «Алессандрия». Первые играют в серии В, вторые – в Лиге Про (третий по рангу дивизион страны.

Связанные материалы: