Полузащитник «Зенита» Денис Ткачук заявил, что его агент ищет варианты для трудоустройства в новом клубе.

«Сейчас я нахожусь в Санкт-Петербурге. Ожидаю, как будет развиваться ситуация с моей карьерой. Идут поиски клуба, но я не готов сказать, какие есть варианты. Думаю, что мной интересуются несколько клубов, но не могу говорить о конкретике. Всеми вопросами занимается мой агент. Когда он предоставит конкретные варианты продолжения карьеры, тогда буду выбирать», - заявил Ткачук агентству «Р-Спорт».

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Ткачук может перейти в «Рубин» в рамках сделки по трансферу в «Зенит» полузащитника Магомеда Оздоева. Агент Оздоева подтвердил интерес к своему клиенту со стороны петербургского клуба, но сообщил, что Магомед не хочет уходить из «Рубина» в зимнее трансферное окно.

Ткачук перешел в «Зенит» в июне 2015 года. Ранее полузащитник выступал за «Салют», «Газовик» и «Крылья Советов». За основной состав петербургского клуба 26-летний футболист провел семь матчей в чемпионате России и отметился хет-триком в игре 1/16 финала Кубка страны против тверской «Волги» (3:0 ДВ). Также на счету Ткачука шесть голов в 12 матчах за «Зенит»-2 в первенстве ФНЛ.

Связанные материалы: