Комментатор Василий Уткин высказал мнение о возможных трансферах игроков «Динамо» Юрия Жиркова и форварда Александра Кокорина.

- «Динамо» теряет Жиркова и скорее всего – Кокорина, - говорит Уткин. – Может быть, не сейчас, но потеряет. Да им и нужно его потерять. Потому что переподписывать его не на что, а в конце года у него заканчивается контракт – хоть что-то за него выручить! Что касается Жиркова, то не убежден, что переход в «Зенит» состоится. Жиркову не хотелось бы уезжать из Москвы, он опытный игрок, дети ходят в школу и детский сад, это крайне сложно все перевозить. У Семака спрашивали, почему он тренерскую карьеру решил начать в «Зените», а не в ЦСКА. У Семака пятеро детей или, может быть, уже семеро. Поэтому Жирков еще поищет варианты.
Напомним, у Жиркова и Кокорина в июне следующего года заканчиваются контракты с «Динамо», и клуб рассматривает возможность продажи обоих. Жирков уже договорился с «Зенитом» и вот-вот прилетит на сбор «Зенита», а Кокорин, по всей видимости, либо в феврале, либо летом тоже перейдет в «Зенит».

Связанные материалы: