Обозреватель Sovsport.ru в эфире «Часа футбола» высказал мнение о ситуации, в которой оказался форвард «Динамо» Александр Кокорин.
Напомним, у игрока летом истекает контракт с клубом, договориться о его продлении сторонам пока не удается, наиболее вероятным клубом, где игрок продолжит карьеру, является «Зенит». Из-за травмы, которую Кокорин получил в конце октябре, финиш осенней части сезона он пропустил и из 18 игр чемпионата провел лишь 8. Сейчас игрок отсутствует на сборе по причине медобследования в Германии.
- Впереди у Кокорина не только финиш сезона в «Динамо», но и Евро-2016, - говорит Ловчев. – У меня была похожая ситуация – перед Евро-1972, когда в отпуске лег в ЦИТО и лечился, потому что были проблем с задней поверхностью бедра. А Кокорин в отпуске отдыхал и в инстаграме показывал нам картинки из отпуска. Очевидно, «Динамо» ему не нужно и вопрос стоит только в том, как договорятся о расставании. Надо было не просто обследоваться в отпуске, надо было в отпуске лечиться, если человек хотел помочь клубу, который будет бороться за выживание, и хотел подготовиться к матчам сборной. Если бы игрок хотел, чтобы в клубе о нем оставили добрую память, он бы себя так не вел. 
Связанные материалы: