Главный тренер «Уфы» Евгений Перевертайло рассказал, как проходит тренировочный процесс его команды на Кипре, а также прокомментировал селекционную работу клуба.

– Мы уже неделю находимся на Кипре, футболисты втянулись в тренировочный ритм, работают с большим желанием, атмосфера в коллективе хорошая, рабочая. Погода хорошая, солнце восемнадцать – двадцать градусов тепла, поля в хорошем состоянии.

Мы пополнились новым молодым игроком, я думаю, что он очень перспективен – Зубарев Владимир из «Спартака-2», опорный полузащитник. Ну и самое важное для меня, как для главного тренера – это то, что мы сохранили основной костяк команды из двадцати двух человек, то есть три вратаря и девятнадцать полевых игроков, ну и вот добавился новичок и нас теперь двадцать три. Селекционная работа ведется постоянно, поэтому возможны еще какие-то новшества в нашем составе. Я рассчитываю на весь свой основной костяк, но это реальная жизнь и возможно кто-то нас покинет. То, что у нас получается подписывать молодых игроков из «Спартака-2» это заслуга нашего директора Шамиля Газизова, у него хорошие отношения со многими клубами, ну и с московским «Спартаком» тоже. К Обухову есть интерес, на наш взгляд это хороший, перспективный футболист, который на сегодняшний день способен играть в премьер-лиге, но вопрос по нему еще не решен окончательно.

У нас задача стоит одна – сохранение места в премьер-лиге, мы будем стремиться ее выполнить, полны надежд, энтузиазма, будем работать для того чтобы эту задачу выполнить, – приводит слова Перевертайло официальный сайт «Уфы» со ссылкой на «Спорт ФМ».

Связанные материалы: