Спортивный агент Владимир Абрамов в эфире программы «Час футбола» высказал мнение о перспективах форварда Александра Кокорина.
Напомним, у игрока летом истекает контракт с клубом, договориться о его продлении сторонам пока не удается, наиболее вероятным клубом, где игрок продолжит карьеру, является «Зенит». Из-за травмы, которую Кокорин получил в конце октябре, финиш осенней части сезона он пропустил и из 18 игр чемпионата провел лишь 8. Сейчас игрок отсутствует на сборе по причине медобследования в Германии. 
- У Кокорина не горят глаза, мощи нет, - говорит Абрамов. – Кокорин просто сдулся. Когда подписывают футболиста, смотрят ему в глаза – что там, есть ли там футбол? И надо сознаться – «Динамо» никогда не даст Кокорину ту зарплату, которая у него была. Выход простой – это единственный клуб, который может платить большую зарплату. Но там тонко работают: они получили Дзюбу, и сейчас получают Кокорина. И если они прочитают в глазах форварда что-то футбольное, то возьмут. Но если возьмут игрока свободным, могут отвалить большую зарплату, но потом заставить за нее отвечать. «Зенит» умеет оговорить в контрактах зубастенькие нюансики, можно здорово взять Кокорина за кое-что, за некоторые места, чтобы тот взвыл. За пять миллионов евро в «Зените» ему придется работать и работать. 
Связанные материалы: