Нападающий «Рубина» Марко Девич после прохождения медосмотра признался, что очень рассчитывает на попадание в состав сборной Украины на Евро во Франции.

- Хорошо провел отпуск. Еще чуть-чуть хотелось бы отдохнуть, но уже завтра улетаем на сборы. Надо чтобы функциональное, психологическое состояние были в порядке.

- Результатами медосмотра довольны?

- Это надо спросить у доктора. Мне говорили: «хорош, хорош!».

- Как провели отпуск?

- Отдыхал в кругу семьи. Возле меня были люди, которые меня расслабляют. Отдыхал две недели в Боснии, это рядом с Сербией. Было много родственников. Гуляли, играли в карты.

- Для вас это особенный сезон? Приближается Евро...

- Согласен. Говорят, что каждый следующий год самый важный. Но этот сезон я выделю. У меня есть и желание и мотивация. Я не опускаю руки. Жду. Хочу повторить последние пару месяцев в «Рубине», которые были удачными. И да, Евро — это отличная мотивация для любого игрока.

- Вы знаете, что за вами следят?

- По любому. Пусть где-то говорят, что и не следят, но это неправда. РФПЛ считается очень сильным чемпионатом в Европе, так что следят.

Добавим, что завтра «Рубин» отправится на свой первый сбор в Португалию, затем пройдут еще два сбора в Испании. После первой части сезона казанцы занимают в чемпионате девятое место.


Связанные материалы: