Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев больше не настаивает на продлении контракта с нападающим команды Александром Кокориным, сообщают «Известия» со ссылкой на источник, близкий к клубу.

Сообщается, что специалист был крайне недоволен отношением игрока к предписанной физиотерапевтами клуба программе поддержания физической формы на отпуск. После окончания отпуска тесты выявили у форварда несоответствие прописанной программе.

«Обследование в Германии подтвердило очередной рецидив травмы голеностопа. Кокорину разрешили присоединиться к команде на сборе в Португалии, но тренироваться он сможет только по индивидуальной программе.

По прогнозам клубных и немецких врачей, в общей группе он сможет заниматься только на третьем сборе, намеченном на 11–25 февраля», - заявил «Известиям» источник, близкий к клубу.

Напомним, ранее сообщалось, что футболист сборной России отказался продлевать контракт со своей нынешней командой. Кокорин защищает цвета «Динамо» с 2008 года. В составе бело-голубых футболист становился бронзовым призером РФПЛ и финалистом Кубка России. Отметим, что в услугах нападающего заинтересован лондонский «Арсенал». Также на игрока претендует «Зенит».

В нынешнем сезоне форвард провел во всех турнирах 10 матчей, забил 5 мячей и отдал одну голевую передачу. Портал Transfermarkt.de оценивает игрока в 8 миллионов евро. 





Связанные материалы: