Полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес крайне недоволен своим нынешним положением в клубе, сообщает AS.

По информации источника, футболист повздорил с наставником команды Зинедином Зиданом на матче 20-го тура чемпионата Испании с хихонским «Спортингом» (5:1).

Отмечается, что первая словесная перепалка произошла, когда Гарет Бэйл покинул поле в связи с травмой. Француз попросил Хесе Родригеса, также, как и колумбийца, отправится на разминку, однако, полузащитник не сразу стал выполнять задачу, после чего Зидан сделал ему замечание и вместо Бэйла выпустил на поле Хесе.

Во втором тайме главный тренер «сливочных» снова отправил Хамеса на разминку, но в этот раз игрок и вовсе тянул время, после чего 42-летний специалист обратился к штабу с вопросом: «Что он делал все это время? Мне нужно заменить Иско».

Добавим, что на 24-летнего игрока претендует «Манчестер Юнайтед». По данным английских СМИ, боссы испанского клуба дали согласие на трансфер. 

В текущем сезоне полузащитник провел во всех турнирах 13 матчей, забил 3 мяча и отдал 6 голевых передач. Портал Transfermarkt.de оценивает футболиста в 80 миллионов евро.

Связанные материалы: