Защитник «Спартака» Сердар Таски оценил перспективы в московском клубе молодого защитника Ильи Кутепова. В частности, игрок заявил, что Кутепов способен составить конкуренцию в борьбе за место в основе красно-белых.

«На этом сборе на удивление много молодых ребят. Для них это великолепный шанс проявить себя, который они должны использовать. Ребятам нужно работать даже больше, чем опытным игрокам, чтобы доказать, что они тоже достойны попадания в основной состав. На мой взгляд, каждой команде необходим сплав молодости и опыта. Нельзя добиваться успеха с помощью только возрастных игроков, как нельзя и выпускать на поле одну молодёжь. Сейчас у нас есть возможность найти для основного состава усиление среди этих молодых парней.

О Кутепове могу сказать только хорошее. Это отличный парень. Он провёл несколько игр в первой части сезона, набрался опыта. Это необходимо молодому игроку, чтобы увереннее стучаться в двери первой команды. Если он продолжит в том же духе, то и весной сможет бороться за место в основе», — цитирует Таски «Р-Спорт».

Напомним, Кутепов является воспитанником академии футбола имени Юрия Коноплёва. С 2012 года игрок выступает за московский «Спартак».

В нынешнем сезоне 22-летний защитник провел во всех турнирах 23 матча и забил один гол.

На данный момент команда Дмитрия Аленичева с 30 очками занимает 4 место в таблице РФПЛ.

Связанные материалы: