Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев высказал мнение о перспективах экс-форварда «Локо» и сборной страны Дмитрия Сычева.
- Есть такая фраза – отряд не заметит потери бойца, - говорит Ловчев. – С большим футболом Сычев закончил уже несколько лет назад. В карьере у него были хорошие годы – первые в «Спартаке», потом в сборной, потом в семинском «Локо». Не Сычев виноват, что ему несколько лет назад, когда он уже редко играл в основе «Локо», вдруг там дали хороший контракт. Кто бы отказался? А теперь экономическая ситуация поменялась, денег таких нет, приходится заканчивать.  
Напомним, сегодня стало известно, что Сычев может завершить профессиональную карьеру, если не найдет себе новую команду. Последним клубом Сычева был казахстанский «Окжетпес», где он играл в аренде. В конце прошлого года срок арендного соглашения истек, как и срок контракта с «Локомотивом». Сычев хотел бы поиграть в МЛС. Однако агент футболиста Павел Андреев отметил, что пока ему нечего сказать относительно будущего россиянина. Напомним, что Сычев был заявлен за команду БФС из ЛФЛ Москвы, однако потом его отзаявили.
Связанные материалы: