Защитник «Локомотива» Виталий Денисов прокомментировал возможный уход нападающего команды Байе Умар Ниасса, а также объяснил причины спада в игре команды по окончании первой половины нынешнего сезона.

«Конечно, если Умар Ниасс покинет команду – это будет потеря для нас. Сейчас он главный голеадор команды, и это о многом говорит.

Думаю, что в концовке первой части чемпионата на нашей игре сказалась тяжесть всего сезона. Где-то действительно, наверное, подустали, но это не больше чем отговорка. Если брать конкретные игры, в которых нам не удалось победить, то практически все складывались в нашу пользу.

В матче против «Динамо» мы пропустили на последних секундах, хотя должны были забивать третий мяч. В матче с «Уралом» получилось примерно так же. Не хотелось бы оправдываться, думаю, что тренерский штаб сделает выводы и укажет нам на наши ошибки», - цитирует игрока ТАСС.

Напомним, ранее появилась информация, что сенегалец может покинуть клуб и перейти в «Галатасарай».

Добавим, что также на  футболиста претендует «Челси». В нынешнем сезоне Ниасс провел во всех турнирах 23 матча, забил 13 мячей и отдал 10 голевых передач.

Портал Transfermarkt.de оценивает нападающего «железнодорожников» в 10 миллионов евро. 

На данный момент «Локомотив» с 32 очками занимает третье место в таблице РФПЛ.

Связанные материалы: